hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

Из анкеты соискателя...

Хоть я и не работодатель, сегодня мой черед удивляться соискателям.
Дали мне одну анкету соискателя на должность..., впрочем неважно на какую, важно, что соискатель - молодая девушка  с законченным высшим образованием и, судя по ожиданиям по заработной плате, большими амбициями.
Анкета была разработана для достаточно крупного предприятия и достаточно подробная.
В числе прочего, в ней была графа "Инвалидность" (бизнесмены поймут для чего) и варианты ответов "да", "нет" и вариант "Группа" с графой для написания группы инвалидности.
И вот, в заполненной анкете красовалось:
Галочка в графе "нет" и запись а графе группа:" ІІІ (+)".
Я просматривал анкету бегло, поэтому сначала глаз зацепился только за несоответствие галочки в графе "нет" и записью в графе "группа". Потом я слегка оторопел, ибо группу инвалидности  " ІІІ (+)" я не знаю.  Потом до меня дошло, что дама написала собственную группу крови ( в скобках, соответственно, резус-фактор).
Конечно, похвально,  что девушка знает свою группу крови. Плохо, что слово "группа" ассоциируется у нее исключительно с группой крови. Хорошо хоть институтскую группу не написала.
Ну дальше, как  говорится, без комментариев.
Subscribe

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments