hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

О компании "Киевстар"...

... точнее о ее подразделении, продающем подключение к интернету.

Где-то с интервалом в 2 месяца меня по домашнему телефону атакуют личности, которые представляются представителями компании "Киевстар". Атакуют с предложениями подключить интернет у компании "Киевстар".
Какой-то урод составил им методичку по которой они и действуют. Методичка состоит из перечня  вопросов и информации об интернет-услугах компании "Киевстар", выслушав которую, клиент должен радостно перебежать от своего оператора к "Киевстару".
Диалог, если его на прерывать в матерной форме занимает 3-4 минуты.
Но больше всего достает даже  не то, что они спрашивают к какому я оператору подключен и сколько плачу.
Достают больше всего такие вещи:
1. Представитель умудрился вести диалог с ребенком 11 лет. Я понимаю, что мозги и торговый представитель  - понятия слабосовместимые, но автору методички не лишним было бы  отметить, что дети не могут заключать сделки. Даже если ребенок согласится, и впустит "представителей компании "Киевстар" в дом, любой суд откатит эту сделку обратно. И еще и заставит "Киевстар" заделать все те дырки, которые они насверлят в стенах.
Кроме того, как родитель, я совершенно не в восторге, что какой-то "менеджер по прямым продажам" будет продавать моему ребенку какую-то хрень
2. Представители отличаются редким тупоумием и настойчивостью. Я еще могу понять когда мне звонят разные представители. Тот уволился, этот решил мастер-класс показать и т.д. и т.п. Но когда с интервалом в 2 месяца мне звонит один и тот же представитель - не понимаю. Он идиот или всерьез думает, что я за 2 месяца передумаю?
3. И ообще, если я уже раз (2,3,4...) отказался, какого черта опять звонить мне с одним и тем же вопросом? Мне плевать что написано у них в методичках, мне плевать, какой урод их составлял. Единственное желание, которое у меня вызывают звонки представителей компании "Киевстар" - это в лучшем случае послать их матом. 

Я вообще, страшно не люблю, когда мне беззастенчиво и нагло пытаются всучить какой-либо товар или услугу. Подобные методы,вызывают у меня реакцию совершенно противоположную той, на которую рассчитывал автор методички. Например, придушить и торгового представителя и автора методички. К счастью, "представители канадской компании" канули в лету, но дело их живет. И теперь их место заняли "представители компании "Киевстар".  Задолбали, уроды!

ЗЫ: Это не антиреклама, это то, с чем я действительно сталкиваюсь.
Tags: $Жизнь
Subscribe

  • Про пляж и образ жизни...

    У нас тут ставшие почти привычными летние +35 и, как и многие жители Харькова я выбрался на пляж к водичке (к слову тоже весьма теплой). Шо я вам…

  • Очередное ковидное.

    Сколько раз зарекался возвращаться к ковидной теме, но все-таки возвращаюсь. Сразу скажу: я не ставлю под сомнение существование ковида как…

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments