hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

О гомосексуализме, гомофобии, медицине и юриспруденции - 3

И чтобы закончить тему гомосексуализма и его пропаганды, начатую в предыдущих  записях, мое собственное отношение  к гомосексуалистам и их праву на пропаганду.

Начну я с  двух моментов, которые влияют на формирование моего мнения по вопросу. Это мое личное мнение, без претензий на всезнание, однако пока никто меня не переубедил.

1.   Норма ли гомосексуализм?
Природа всегда представлялась мне достаточно рациональной системой.  В которой каждый элемент для чего-то нужен. Точно так же рациональны и понятны законы выживания популяции: питание - размножение - защита, если совсем упрощенно.
И в эту схему гомосексуалисты не вписываются. Гомосексуальные особи не обладают полной функциональностью. Они в общем случае не способны размножаться,  если уж свести все на уровень инстинктов. То есть это особи с нарушенным половым инстинктом. 
Вывод напрашивается очень простой: 
Гомосексуальная особь не является нормальной, так как у нее нарушен один из базовых инстинктов - половой.  Следовательно, гомосексуализм - никакая не норма, а очень даже себе отклонение. Оно не влечет за собой  непосредственной угрозы для жизни, (за исключением угроз, исходящих от гетеросексуальных особей, которые могут не понять и не оценить выражения полового инстинкта  "нормального" гомосексуала).

2. О распространении гомосексуализма.
Нас со всех сторон убеждают, что гомосексуальная ориентация дается от природы и корректировке не подлежит.
В этом случае процент гомосексуалистов  в популяции должен быть более-менее стабилен.
Допустим, однако как тогда относиться к информации о большем чем обычный уровень распространении гомосексуальных контактах в:
- античных государствах
- в деградирующих обществах
- в однополых коллективах, оторванных от противоположного пола (армия в походе, тюрьма) ?
Самый простой и непротиворечивый ответ, который приходит в голову таков:
Помимо особей, которые гомосексуальны "от природы", существует часть гетеросексуальной популяции, которая в определенных общественных и жизненных условиях идет на гомосексуальные контакты (или бисексуальные контакты). Я называю это "естественным" гомосексуализмом и "общественным"  гомосексуализмом.
Из этого ответа следует ответ на вопрос "Qui bono?" или кому выгодна пропаганда гомосексуализма.
И ответ во всей его неприглядности таков: Гомосексуалистам, так как пропагандой гомосексуализма они создают те условия, при которых развивается  "общественный" гомосексуализм. А это дает им как минимум бОльший выбор  особей для половых отношений.

Ну и с учетом  сказанного мое отношение:
1. Мне безразлично кто с кем и в какое отверстие  занимается сексом.  
2. Половые отношения - вопрос участников. Поэтому не нужно ни приглашать меня держать свечку, ни демонстрировать в лицах  весь процесс от и до в обществе.
3. Не нужно доказывать мне как и с кем правильно заниматься сексом. Я уже вышел из  возраста полового созревания и разберусь с этим вопросом без посторонней помощи.
4. Не нужно бравировать передо мной гомосексуальными наклонностями. Я человек нервный, могу  неправильно понять и отреагировать.
5. Пропаганда гомосексуализма и прочих извращений - зло. Заниматься -  пожалуйста, но за закрытыми дверями (взаимное согласие - подразумевается). И не надо мне про права. Они заканчиваются ровно там, где начинаются права других не слышать и не видеть.  И про толерантность тоже не надо. Она имеет  границы. (см. п.4). Разумеется, здесь нужно без фанатизма и слово "ж..а" - это еще не пропаганда.
6. Гомосексуалисты по умолчанию не могут иметь таких же прав как гетеросексуалы. Хотя бы потому, что гомосексуальная пара родить друг от друга  не может. А раз не может - нечего облизываться на сирот. У сирот тоже есть право воспитываться в нормальной семье.  Есть у меня серьезные сомнения, что детдом - хуже чем пара гомосексуалистов.
7. С воплями об ущемлении их прав, гомосексуалисты идут лесом. не нравится реакция общества на ваши отношения - с вещами на выход в более толерантное общество. Не нужно пытаться перевоспитывать 75 или сколько там процентов населения,  взгляды которых на жизнь  расходятся с вашими. Бесполезно.
8. Атрибутика, парады и т.п. Ну как бы вытекает из сказанного. За закрытыми дверями - сколько угодно, но на улицах городов  обойдемся без гей-парадов.
В общем, примерно понятно.

 
Tags: $Жизнь, &здоровье
Subscribe

  • Про пляж и образ жизни...

    У нас тут ставшие почти привычными летние +35 и, как и многие жители Харькова я выбрался на пляж к водичке (к слову тоже весьма теплой). Шо я вам…

  • Очередное ковидное.

    Сколько раз зарекался возвращаться к ковидной теме, но все-таки возвращаюсь. Сразу скажу: я не ставлю под сомнение существование ковида как…

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments