hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

"Деревянное зодчество"

Решили в Харькове построить очередной храм. То, что он сильно мешает неверующей части населения, это другой вопрос, что с безбожников взять.
Поставили забор, правда котован вылез за пределы забора, но это уже мелочи,  чем не пожертвуешь ради святого дела, да и скорее всего это колодец для подвода   коммуникаций. Ну а то, что огородили только ленточкой, так во-первых, такие ямы  возле половины строек можно найти, да и сам бог бережет от падения в них.
Ну да ладно. Если верить щиту-паспорту объекта, то строится деревянный храм.
Первым делом святые отцы выкопали котлован. Метра 4 глубиной. Ну что за храм без подземелья. То ли они там подакцизное вино собрались хранить, то ли пыточную для безбожников организовать, то ли подземную парковку,  я уж не знаю.
Вчера прохожу мимо стройки и что я вижу? Заготовки под монолитно-бетонные колонны. Длиной метров 7.  Подумалось, что деревянное зодчество от УПЦ явно идет в ногу со временем и нынче базируется на монолитно-бетонном каркасе.  Вот теперь думаю,может они и стены  из "бетонных бревен" будут делать..
Tags: $Жизнь, &религия, &строительное
Subscribe

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments