hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Не плюй в колодец

Картинка из жизни:
Бракоразводный процесс ("любящие" супруги еле-еле дождались пока ребенку исполнится год, чтобы развестись). Как это нередко бывает, процесс превратился в полоскание грязного белья. Жена припомнила супругу всё - и пьет, и бьет и матом ругается, и зарплату заначивает. Как оно на самом деле было, я, конечно, не знаю, но, зная деревенские нравы, могу предположить, что жалобы недалеки от правды.. В общем, все претензии попали как минимум в протокол судебного заседания, если не в решение суда о разводе.
Через пол-года, теперь уже бывший супруг устраивается на работу. На должность грузчика в довольно крупную торговую компанию. После благожелательного первичного собеседования, товарищу отказали т.к. он и пьет, и бьет и матом ругается, и зарплату заначивает.
Вот такая история вышла.
Морали здесь две. Во-первых, не плюй в колодец - не знаешь что вылетит.
А во-вторых, все убеждения со стороны государства о защите персональных данных (вон даже закон специальный приняли) - не более чем фикция. Любая уважающая себя контора стремится разжиться базами правоохранительных органов и судов. Так что справляние малой нужды под деревом в парке или посиделки за пивком во дворе дома вполне могут выплыть при рассмотрении вашего резюме на должность топ-менеджера.
Tags: $Жизнь
Subscribe

  • О белорусском айтишнике-стрелке.

    Хайповая тема, но что поделать. В Белорусси опера при задержании нарвались на отмороженного программиста. В результате обменялись трупами. Вот сосбно…

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments