hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

О половой неприкосновенности.

Половые отношения -такая вещь, которая не любит вмешательства посторонних. Особенно правоохранителей. Но иногда бывает так, что наши в хлам отмороженные люди просто-таки нарываются на неприятности. на энное число лет в колонии.
Ниже- реальные истории, увиденные или услышанные мной. За всеми историями - сломанные судьбы. Неужели оно того стоило?
История первая.
Сельская дискотека.... Даже комары валятся от опьянения за полста метров от танцующих. 3 парубка, разгорячившись танцами, решили поискать приключений  и свести близкое знакомство с одной дамой. Дама не отличалась высокой моралью и любила мужчин. Причем бескорыстно и всех, кто ни попросит. Но в этот вечер всё было не так. Толи бескорыстность ей надоела, то ли любовь нечаянно нагрянула, в общем дама им отказала. К слову, содержание самогона в крови у дамы едва ли было меньшим , нежели у кавалеров.
Однако наши люди препятствий не страшатся и даму быстро уговорили. (Цитата: Да ничего ей не сделали, подумаешь, 3 раза по печени дали). Ну а уговорив, обеспечили ей бурное времяпровождение. Нет-нет, не групповуху, по очереди.
Наутро, дама, отойдя от последствий бурно проведенной ночи, дама помчалась в милицию. Результат не заставил себя ждать, парубков с почетом препроводили в КПЗ. Там до них начало доходить, что же они всё-таки наделали. Послали к даме гонцов- давай мириться. Дама, не будь дура, оценила поруганную честь кажется в 1000 долларов с носа (или с другого органа). За это, обещала сказать на суде, что с самого начала настраивалась на столь экстремальный секс. Поднатужившись, родственники парубков собрали требуемую сумму и передали даме. На суд собралось немало народу. В том числе невесты и девушки  подсудимых. Странная всё-таки штука любовь. Твой жених пошел по блядям, и влетел на изнасиловании, а ты плачешь на суде и боишься, что его осудят. Ну да ладно, хватит про любовь. В общем дама то ли забыла о договоренности и переданных деньгах, то ли решила, что честь дороже - в общем, подтвердила всё то, что показала на предварительном следствии. В нынешней редакции Уголовного кодекса, ребятам светило от 7 до 12. Каждому. Плюс отягчающие обстоятельства в виде алкогольного опьянения. Сколько дали, я уж не помню, но то, что дали реальные сроки, это точно.
В сухом остатке, парубки отправились в колонию, осваивать профессию гейши, а дама- домой, тратить честно заработанные.
Чем история окончилась - не знаю. У парубков осталось много друзей, а нравы в деревне суровые, особенно после очередной двухлитровки самогона. Так что за жизнь и здоровье дамы я не дал бы ломаного гроша.
Самое страшное, что всем участникам этой истории не исполнилось и 20

История вторая.
Майский вечер, парк.  Юноша знакомится с девушкой. И приглашает ее... На соседнюю стройку, где сторожем работает его знакомый. В сторожке, "за знакомство" на троих распивают в общей сложности полтора литра водки, После чего идут гулять по ночному городу. Здесь-то и начинается детектив.
По версии пострадавшей, юноша затащил ее в подъезд одного из домов, избил, в том числе ногами по лицу, после чего изнасиловал. Точнее попытался изнасиловать, ибо пол-литра водки, это не шутки. Словом, кончить у юноши не вышло (справедливости ради нужно отметить, что для признания его действий изнасилованием это и не требуется). Дальше дама отряхнулась, вышла из подъезда и в сопровождении юноши дошла до находившейся неподалеку воинской части и под предлгом, что ей нужно позвонить, зашла на КПП, оставив юношу на улице.   Позвонить-то она позвонила, только не родителям, а в милицию. И подъехавший наряд ППС обезвредил насильника, дожидавшегося, пока возлюбленная соизволит наговориться с родителями.
Такая вот история. Но потом в истории начались странности.
Уже взглянув на насильника и жертву, думающий человек начинал сомневаться в этой истории. Парнишка был низкорослый и щупленький, дама же, напротив отличалась гренадерской статью и ростом где-то 175 см.  Так что отбиться у дамы были все шансы, будь она в нормальном состоянии.
дальше выяснилось, что несмотря на отчаянное сопростивлениеи поседовашее за ним изнасилование, колготки дамы остались в целости и сохранности. Удивительный феномен.
Следующие странности подкинул эксперт, к которому в руки попала дама после написания заявления.  Во-первых, от ударов ногами по лицу, у дамы остались синяки на правом предплечье и левой ягодице.  Предположить, что дама от избытка чувств перепутала лицо с задницей довольно-таки сложно, скорее можно предположить, что никто ее по лицу не бил.  Тем более ногами.
Во-вторых, заключение эксперта было однозначным:  повреждения половых органов НЕ ХАРАКТЕРНЫ для изнасилования.
Гадать что  между ними произошло на самом деле, дело неблагодарное, можно утверждать только одно: биологически дама была совем не против. Иначе остались бы микрорастяжения и прочие атрибуты заталкивания твердого предмета в непредназначенное для него отверстие.
ИМХО, на этом дело нужно было закрывать и отправлять даму лечиться от алкоголизма, если ей так дорога девичья честь. Но у следователя было другое мнение.
Чем закончилось дело - я не знаю. Очень надеюсь, что прокуратура и суд правильно разобрались в нем. 
Вообще, даже беглое знакомство с украинским законодательством, регулирующим ответственность за изнасилование и прочие половые преступления, вызывает острое желание стать импотентом. Сразу и навечно. (к слову, в России дело обстоит еще хуже).
При желании, женщина может устроить мужчине такую сладкую жизнь, что он-таки станет импотентом. Импотентом по убеждению. Положение спасает только тотальная правовая безграмотность.
Например, жена, желающая избавиться от мужа вполне может обвинить его в изнасиловании, предварительно устроив ему бурную ночь. Отмыться (в правовом мысле) от последствий этой ночи мужчине будет ой-как непросто. Особенно, сидя в СИЗО.
Половое общение с нетрезвыми дамами всегда чревато проблемами. Протрезвев, дама может решить что ее изнасиловали, и это не она вчера висла у вас на шее с непристойными намерениями. Хорошо, если висла в ресторане на глазах у публики, хоть свидетелей можно поискать, а если за чаркой кофе у мужчины в квартире?  Цитата: "Решая вопрос о том, является ли состояние потерпевшей беспомощным... не имеет значения, привело ли потерпевшего в это состояние виновное лицо, или оно пребывало в нем, независимо от действий винового лица".
Перевожу на русский язык:  не имеет значения, что  самостоятельно надравшаяся "в соску" женщина была не то, что "не против", а очень даже "за". Если она утром решит, что была слишком пьяна, чтобы  переспать с Вами,  - сушите сухари. Они понадобятся. Или готовьте деньги. Они тоже понадобятся. Не даме, которая может потребовать компенсацию за поруганную честь, так  адвокату.  При этом ссылки на  то, что дама работает проституткой, а в свободное от основной работы время спит с кем попало - не пройдут.  Как и сслыки на то, что она спит в Вами последние 10 лет.
Единственное что радует, так то, что обещания жениться или оплатить сексуальные услуги , ставшие причиной согласия дамы - не дают возможности обвинять Вас в изнасиловании.
На этой мажорной ноте я и заканчиваю
Tags: $Право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • О поведении на дороге.

    Недавно в Москве произошло очередное резонансное ДТП. Девочка-водитель не сообразила что почем, затупила в телефон и снесла на переходе несколько…

  • Про пляж и образ жизни...

    У нас тут ставшие почти привычными летние +35 и, как и многие жители Харькова я выбрался на пляж к водичке (к слову тоже весьма теплой). Шо я вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments