hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

предвыборные технологии в действии

День не заладился с утра.
Для начала я проспал и чуть не опоздал на работу,  потом моя машина попалась на глаза директору.

В результате, после настоятельных просьб со стороны руководства  мне пришлось 2 часа кататься по городу. Но не просто так, а с торчащими из окон сине-белыми флагами, которые должны были олицетворять несокрушимые мощи ПР.
Таких страдальцев как я набралось порядка 20-30 машин. Точнее сказать страдальцев было меньше, так как встречались и идейные  молодые люди. 
Организация "автопробега была отвратной (хотя, была). Лично мне не удосужились объяснить маршрут. а совет  "езжай за толпой" не выдержал испытания реальностью уже на первом перекрестке. Половина толпы рванула прямо, половина направо, но большая часть на красный свет. А я, как умный и красивый остался ждать зеленого. После короткого, но очень содержательного диалога по телефону, в котором цензурными были только слова-связки и георгафические названия, мне удалось выяснить направление движения "толпы". Однако догнать ее в перменентной пробке, в которую превратились центральные улицы было нереально.  Кончилось тем, что колонна свернула в переулок, о чем я узнал, только проехав его, когда меня начали разыскивать коллеги. В конце концов, мне сообщили новое направление двидения, и , о чудо, мне удалось догнать колонну. Тут выяснилась новая напасть. Колонна никак не успевала проезжать на зеленый сигнал светофора.  В конце-концов, мне удалось пристроиться к колонне и дальше ехал уже без особых приключений. 
Как относились окружающие. Пешеходы нередко , махали колонне руками.  Со стороны водителей радости было значительно меньше. Те, кому колонна не мешала, бывало что сигналили ей. Со стороны других водителей восторгов не наблюдалось. Особенно в отношении двух тяжелых джипов, перекрывавших на время прохода колонны поперечные дороги. Так что хорошо, что автопробег был зимой, поэтому я был лишен возможности услышать всё, что местные водители думают о тех, кто мешает им проехать на зеленый свет через перекресток.  А один товарищ, возможно сторонник ЮВТ (так как колонна ему совершенно не мешала) не поленился открыть настежь окно своего на автомобиля и выставить на 10-градусный мороз руку с оттопыренным средним пальцем, демонстрируя таким образом высокий уровень культуры и терпимости к чужому мнению. 

В общем. повеселился.
Tags: $События
Subscribe

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • О системе социального кредита.

    Как пишут в интернете, с 21 года в Китае официально, на законодательном уровне, внедрена система социального кредита. Соответственно, у китайских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments