hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Нашли причину эпидемии...

.... правда скорее маразма, чем гриппа, зато хроническая.
по наводкеgovorilkinнашел вот это:
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--357607--reads--no--rowstart--0

Оказывается в нынешней вспышке гриппа виноваты  не кто иные, как "кляти москали":

 Россия начала против Украины бактериологическую войну, распространив легочную чуму?
В Украине по состоянию на сегодняшний день неизвестной болезнью заболели 154 200 человек, по официальным данным умерли 48 больных, из них двое детей. Об этом сообщил президент Украины Виктор Ющенко 31 октября во Львове во время совещания по состоянию заболеваемости.
По его словам, во Львовской области болеют 60 553 человек, из них 31 000 — дети.
Президент уточнил, что 1 300 больных во Львовской области госпитализированы, умерли 16 человек, из них один ребенок.
В Ивано-Франковской области от неустановленного вируса уже умерли 8 человек.
За медицинской помощью с начала эпидемии обратилось 24 090 больных, из них 45% — дети в возрасте до 14 лет. Были госпитализированы 1 293 больных. За последние сутки за помощью обратилось 6 566 жителей края (из них — 2 925 детей).
Из этого количества больных госпитализирован 231 человек (из них — 68 детей). Сейчас в отделениях анестезиологии и интенсивной терапии находится 37 человек (из них — 5 детей), 5 беременных женщин находятся на искусственной вентиляции легких. Умершие и больные заграницей не были. Привезти «свиной» или «калифорнийский» грипп не могли.
В 9 областях Украины по приказу премьера Юлии Тимошенко на 3 недели введён карантин . На территории Украины отменены все массовые мероприятия , а также занятия во всех учебных заведениях. Тимошенко заверила, что будет введен специальный режим при переезде из области в область.
Тимошенко также потребовала во всех регионах создать оперативные штабы, которые будут подчинены государственной чрезвычайной противоэпидемической и противоэпизоотической комиссии, которую возглавляет первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.
Власти Украины заявили, что будут разработаны спецмеры по пересечению границ. Пока поезда курсируют без ограничений. В аэропорту «Борисполь» в минувшую пятницу персонал уже был в марлевых повязках.
Минобороны Украины приостановило военный призыв на три недели в связи с угрозой распространения неизвестной (неуказываемой) легочной болезни в армии.
Масштабы и скорость распространения болезни не соответствует некоему «свиному гриппу», на которые хотят списать эту болезнь.
Согласно украинским СМИ, в Ивано-Франковске состоялось закрытое совещание, участники которого согласились с тем, что по стране распространяется эпидемия так называемой «легочной чумы». Но вся беда заключается в том, что она имеет неизвестную на сегодня форму, то есть является а т и п и ч н о й , а, значит, как лечить ее — никто не знает.
Власти, и медики действуют коммунистическими методами периода чернобыльской катастрофы, когда была дана четкая команда: «Молчать!».
Тем не менее, как передают источники mignews.com.ua/ информация о том, что по стране «семимильными шагами» распространяется «легочная чума», передана высшему руководству, а оно, в свою очередь, запретило ее обнародовать.
Материалы для подтверждения легочной чумы направлены в Лондон.
То, что в западной Украине на самом деле бушует легочная чума, сообщил украинскому изданию «Сегодня» глава правозащитной организации «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев со ссылкой на источники в Минздраве
«Симптомы этой болезни практически не отличаются от симптоматики «свиного гриппа». Определить ее может только бактериологическая экспертиза. И в министерстве знают о том, что людей может убивать не грипп, а именно чума», — сказал он. Эта же версия обсуждается в среде медиков Ивано-Франковщины. «Патологоанатом, который делал вскрытие, увидел легкие и сказал, что такое может только от легочной чумы», — сказал врач одной из местных больниц.
В Киеве царит нервозность. «Мама только что вернулась с улицы с покупками. Людей на улицах нет, в аптеках очереди по 30–40 человек, все в масках. Такое впечатление, что у нас реально мор идёт. На три недели студентов распустили по домам», передает из Киева житель города.
Киевляне выложили фото вымершего в субботу днем центра Киева, где раньше в это время всегда бывала масса народа.
Народный депутат, кандидат в президенты Инна Богословская заявила, что она побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о чуме.
Напомним, что русские реваншисты особо ненавидят жителей запада Украины, где в основном свирепствует неустановленная болезнь, и называет их «бандерлогами». Русские пограничники на границах с Украиной, в частности на Брянщине, подозрительно оперативно нацепили марлевые повязки.
Kроме русских реваншистов, заражать Украину легочной чумой или видоизмененным вариантом этой страшной болезни, некому. «Просто так» чума сама по себе в цивилизованных странах никогда не возникает.
Заражение Украины чумой могло потребоваться России для дестабилизации положения накануне вторжения русской армии. Бактериологическое оружие часто применяется в связи с военными действиями. Недавно историки установили, что т.н. «испанка», опустошившая Европу во время первой мировой войны, была запущена одной из сторон конфликта как бактериологическое оружие.
....
 Как нередко бывает, авторы этого шедевра, не заботятся о том, чтобы придать ему хотя бы видимость достоверности. 
Даже мне, очевидно, что статья  - это ложь, разбавленная редкими правдивыми фактами
Во-первых, смертность для чумы, да еще и искусственно выведенной, просто смешная.  И это при том, что в статье говориться о высокой летальности легочной чумы. А 48 погибших на 150000 заболевших - это "бушует эпидемия" ???
Во-вторых, "русские пограничники", которые на самом деле "российские", нацепили маски после истерики из Киева о том, что у нас тут эпидемия неизвестной смертельной болезни.
В-третьих, неназванный паталогоанатом, делающий безапелляционное заключения о причине смерти после беглого взгляда на легкие умершего...  Ну вы меня извините, это что-то из области лечения фотографии от геморроя.
В четвертых, бандерлогами националистов называют не только русские реваншисты, но и те несознательные сограждане, которые не могут осознать необходимость построения в отдельно взятой стране национал-социалистического государства по германскому образцу.
В-пятых, гениальный вывод о том, что раз чума не возникает в цивилизованных странах, значит в Украину ее занесли из России, будет  интересен скорее психиатрам. Чума как раз может возникнуть там где не месяцами не вывозят мусор, создавая "тепличные " условия для размножения крыс, но при чем ту "цивилизованные страны"?
В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно. Ваять фальшивки на таком бездарном  уровне .... Что меня больше всего удивляет, что найдется какой-нибудь идиот, не будем тыкать пальцами, который в это поверит. Шо я вам скажу панове, если верите, то вам  в обязательном порядке читать сказку про Буратино. Хоть и москалями написана, но про вас. 
 



 
Tags: $Жизнь, &здоровье, &политика
Subscribe

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про экологию.

    Последнее время мне стали частенько попадаться вопли всевозможных "зеленых". Но не тех "зеленых", которые "Слуги кого-то…

  • Чиста поржать, да.

    Может баян и все видели уже. Но вдруг кто не видел, а заодно, я себе ссылку сохраню. Мне ролик "зашел". Ржал долго. Мне приходилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments