hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

  • Mood:

Вона працює... Подивимось як...

Ко мне в руки попал образчик предвыборного "творчества" Юлиного штаба.
Это школьный дневник с разноцветными страницами, большеголовым белым тигренком с косой на обложке и надписью "ТИГРЮЛЯ"
Тот факт, что бумага  из которой сделан дневник близка по консистенции к туалетной, мы опустим, дело не в этом.
В упомянутом дневнике есть раздел "справочник школьника" .  В этом разделе приведено много разных полезных формул.  И вот, дохожу я до раздела "Планиметнрия" и обнаруживаю в нем формулы вычисления объемов конуса, цилиндра и шара.  Начинаю тихо обалдевать. Потому как ЕМНИП, планиметрия не занимается объемными фигурами. Перворачиваю страницу и обалдеваю еще больше. Оказывается  Законы Ома, Ньютона, сохранения энергии тоже попали в раздел "Планиметрия".  Ничего себе. За что же так физику из самостоятельных наук исключили. Похоже, что у составителей  этого "дневника" нет  даже полного школьного образования.

Читаем дальше. Раздел "история".  1  миллион лет до нашей эры - первые люди на территории Украины. Спасибо, что не первые украинцы... 1239-1241 - наступление  монголо-татар на УКРАИНСКИЕ земли. Ловлю  челюсть . Какие украинские земли??????  В составе Киевской Руси??? Я чего-то путаю или Курск, Москва  - это тоже Украинские земли????
Дальше мы видим такие "выдающиеся даты": "переход Мазепы на сторону шведского короля Карла 12 (наверное этим гордиться надо?), бой под Крутами, Создание ОУН и УПА, создание Украинской Хельсинкской группы.
И наконец: 21 ноября - 8 декабря 2004 года - Оранжевая революция в Украине. Какая революция? Да еще и оранжевая.

Бедные дети, как же им мозги промывают. И кто? "Грамотеи", которые физику в геометрию засовывают. История всегда была проституткой власти, это еще можно объяснить, но естественные науки...  Точно у нас особый путь развития. Деградация называется.
Tags: $События, &реклама
Subscribe

  • Про поправки к Конституции РФ

    Тезисно. 1. Я никого ни к чему не агитирую. Голосовать и нести ответственость за результат - исключительная привилегия граждан РФ. 2. Сам по себе…

  • О деле "Сети"

    Прежде чем говорить о деле "Сети", должен заметить, что выложенный в общий доступ приговор, мог бы, в случае своей обоснованности, снять многие…

  • Вежливое общество, говорите?

    В срачах на тему разрешать ли населению владеть и носить короткоствольное огнестрельное оружие, однимиз основных аргументов сторонников является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments