hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

Днище или как делается халтура.

Началось с того, что я увидел в списке новых сообщений такую картинку:

2020-10-13 14_26_04-Window

Я удивился, с чего вдруг в одно ито же время разным пользователлям дался товарищ Брыкин. Понятия не имею, кто это такой, но стало интересно.
Разумеется, я догадался что к чему, но не поленился и полез смотреть. Не читать,  разумеется, нафиг мне тот Брыкин сплющился, но халтурщиков надо вывести на чистую воду..
Лезу в первый журнал:


2020-10-13 14_28_34-Window

Картинка, текст с ошибками, все как полагается.
Лезу во второй:
2020-10-13 14_27_46-Window

Все то же самое, включая ошибки.
И в третий.
2020-10-13 14_26_38-Window
Буква в букву.
Картинка очевидная, кто-то проплатил  кампанию против Брыкина, но или заказчик деньги зажал или по дороге до исполнителей они испарились, но до блоггеров дошел один на всех текст, с одними и теми же ошибками и чуток жетончиков в качестве оплаты.
Ожидать от  представителей древнейшей профессии (первой), что они откажутся от подработки не  стоило, так что все ожидаемо. Блоггеры разместили огововреный текст в оговоренное время.
Как по мне, вышло полное днище, но кому-то может и понравится.
Не, не умеют эти ребята в комромат. Ну ладно не уметь, но эти даже не стараются. С такой халтурой ожидать каких-то результатов...
Уж не знаю, поверит ли кто-то в такую лажу, потому что заказной характер  постов светится красным цветом.
Не знаю, чего хотели добится заказчики и блоггеры, от меня они добились только  3х кликов (деньги уплачены не зря), 4-х скринов и 3-х блоггеров выпиленных из топа на странице.
Удачи, ребята, продолжайте в том же духе.

ЗЫ: Уж извините, ссылок давать не буду, имена героев на пеовм скирне читаются четко, если не удалили записи, всегда можно посмотреть.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Просто фото.

    Сегодня я размещу просто пару фоток сделанных на одной из охот в этом году. Фотограф из меня очень так себе, фотоаппарат - вообще телефон, но в этот…

  • Ковидно-статистическое.

    Не хочу оказаться пророком, но если в Израиле сохранится существующая тенденция, можно будет констатировать слабую эффективность вакцинации против…

  • Про пляж и образ жизни...

    У нас тут ставшие почти привычными летние +35 и, как и многие жители Харькова я выбрался на пляж к водичке (к слову тоже весьма теплой). Шо я вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments