hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Началось... 2


"Самое страшное на флоте - матрос с кисточкой и лейтенант с инициативой" , любил цитировать мой отец поговорку своего друга - морского офицера.

Чем ему не по душе матрос с кисточкой -  я до сих пор не знаю, но что такое лейтенант с инициативой - сегодня увидел еще раз.

"Депутат Верховной Рады от БЮТ Валерий Писаренко отозвал свой одобрительный комментарий относительно послания президента РФ Дмитрия Медведева к украинскому коллеге Виктору Ющенко. Об этом сообщается на официальном сайте БЮТ.

Ранее Писаренко объявил, что российский президент, по его мнению, адекватно оценил деятельность Ющенко. Не одобрив отказ Медведева присылать на Украину нового посла, депутат в то же время отметил, что в послании Медведева содержится "много теплых слов" об отношениях украинского и российского народов.

Теперь на сайте БЮТ поясняется, что Писаренко озвучил свой комментарий до того, как полностью ознакомился с текстом послания. Впрочем, в пояснении подчеркивается, что Писаренко по-прежнему выступает за дружественные отношения между Россией и Украиной. "
http://lenta.ru/news/2009/08/11/notquitewarm/

Послание Медведева Ющенко, точнее доступная для ознакомления его часть, состоит из 664-х слов. Так что, по нормам чтения первого класса средней школы, у г-на депутата ознакомление с ним не должно бвыло занять больше 30 минут. А если учесть, что в конце послания (примерно 150 слов) - попытка подсластить пилюлю,  совершенно непонятно, что же такого "не дочитал" г-н депутат.  С ужасом думаю, как же ему с такой скоростью чтения удается читать 100-страничные законы, которые принимает ВР. Получается, что за рабочий день, юному дарованию (1980 г.р.),  удается прочитать только назввание и пояснительную записку к закону.
Что-то не везет ЮВТ с соратниками.   Один не смог отказать себе в удовольствии пострелять по людям,  пришлось его потом отмазывать. Нет никакого сомнения, что границу пересечь ему кто -то помог. Пограничникам раздают фотографии разыскиваемых лиц, а память на лица у них, дай боже, так что паспорт на другую фамилию - это для прессы.
Теперь вот второй, решил инициативу проявить,   пришлось его одергивать, да так, что он расписался в том, что не умеет читать. Что же дальше?.

Удивил Мороз, до которого наконец  дошло очевидное - никому он со своими социалистами не нужен. Да и что можно ожидать от такой "политической гибкости", которую уместнее назвать словом "проституция". Теперь он хочет присоединиться к коммунистам.
Порадовал  Симоненко, который в очередной раз вызвался представлять "коммунистическую угрозу демократии". Точнее, если верить новостям, ему порекомендовали. ЦК КПУ и наверное молодая жена.  Вот только боюсь, что  электорат не оценит высокую потенцию счастливого "молодожена". Во всяком случае мой дедушка, убежденно голововавший за коммунистов на всех выборах о Симоненко отзывается исключительно матом. Я рад, что Симоненко еще может, но сомневаюсь, что потенция партии столь же высока (простите, заговорился, я имел в виду "потенциал").

Кто следующий нас порадует?

 

Tags: $События
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пляж и образ жизни...

    У нас тут ставшие почти привычными летние +35 и, как и многие жители Харькова я выбрался на пляж к водичке (к слову тоже весьма теплой). Шо я вам…

  • Очередное ковидное.

    Сколько раз зарекался возвращаться к ковидной теме, но все-таки возвращаюсь. Сразу скажу: я не ставлю под сомнение существование ковида как…

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment