hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

началось...

Украина медленно вползает в предвыборную кампанию.
Улицы, на радость поиздержавшимся за время кризиса рекламщикам, запестрели  лицами полтитков. Пока тех, кто думает, что их забыли. Тигипко, судя по рекламе, изображает из себя интернет-энциклопедию, рекламируя онлайн-конференцию, попутно обещая "сломать систему".
Арсений, разместивший свой профиль в темных тонах на полосатом фоне, спасает страну.  Никак не могу отделаться от ассоциаций со спасателями из м/ф "Чип и Дейл спешат на помощь", которые смотрит мой ребенок. Вчера меня наградили его рекламной газеткой, которую я прочитал от нечего делать, прежде чем спустить в мусорную корзину. "Усё надо менять". Как при СССР. Индустриализация, в первых рядах.  Выглядит смешно. А вот то, что на газетенке нет никаких данных о том, где и кем она напечатана, наводит на размышления.
Борис  Тарасюк, который держит слово уже 20 лет. Вот и держал бы слово. За зубами. От руховского оголтелого национализма я уже порядком устал. за 20 лет.  Не, по сравнению с  Тягнибоком, Тарасюк просто душечка.
Пока безымянная  "рабыня Изаура", которая всё время работает. Пока другие, предаются скромным радостям депутатской жизни: болтают, врут, блокируют, разрушают и т.д. Должен сказать, список этих скромных радостей по версии политтехнологов, видимо от БЮТ  - впечатляет.
Вот еще и Медведев выскзался. Зачем- никто понять не может. То ли про Ющенко гадостей наговорить, то ли поддержать его , сплотив вокруг Ющенко всех, "озабоченных внешней угрозой". На всякий случай все кроме "Нашей Украины", Медведева поддержали.   Наверное на что-то рассчитывают. А может боятся электорат потерять.

Самое главное во всей этой истории, что у меня выработался иммунитет на всю эту шумиху. Мне глубоко по..., в смысле "до лампочки", кто станет следующим гарантом. Я им всем не верю.
Tags: $События
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Информационное сообщение.

    Дорогие украинские власти, в неусыпной заботе по ограждению сограждан от негативного влияния интернета, настойчиво стремятся переплюнуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments