hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

Ищу что почитать.

Всем привет.
Как я писал раньше, за время, которое я не заходил в ЖЖ, я несколько пересмотрел представления о том, что я хочу видеть в Ленте друзей.
Я изрядно почистил френд-ленту и в ней появилось место для новых журналов.
В общем, я хотел бы подобрать с десяток блогов, которые мне будет интересно читать. Поэтому, прошу читателей порекомендовать мне блоги для чтения.
На социальный капитал мне плевать, как и на частоту записей в блогах (кроме станочников - см. ниже), так что мне сгодится любой блог, который будет отвечать моим пожеланиям.
Что я хотел бы видеть.
1 группа:
Блоги, примерно похожие на мой. Когда человек пишет сам и желательно свои мысли по тем или иным вопросам. Можно с выраженной специализацией, можно без. Главное, чтобы человек дружил с мозгами и был адекватен. И желательно, чтобы жил в этой реальности. А то попадались блоги, вроде и неглупых людей, но ушедших в дебри какой-то альтернативной реальности, с ариями, НЛО или 140-тысячелетней историей Украины.
2 группа:
Тематические блоги исторической тематики. Особенно интересна военная история конца 19 - 21 века.
3 группа:
Фото блоги. Военно-исторической тематики, и природно-охотничьей.

Чего не хочу видеть:
- станочников - людей, выкладывающих записи по десятку в день или еще хуже, подряд. Терпеть не могу театр одного актера. Да и прекрасно понимаю что более-менее качественная запись требует времени и их не будет десяток в день;
- любителей эротики, штампующих одни и те же сиськи по 3 раза на день. Сиськи я посмотрю на специализированных сайтах в удобное для себя время. Любителей котиков это тоже касается;
- бойцов диванного фронта - у которых пропаганда - основной вид деятельности. Политизированный бред, выполненный на уровне умственно отсталого выпускника ПТУ мне не нужен;
- упоротых националистов. Что российских, что украинских, что белорусских, что еврейских. Впрочем, как правило они подпадают под определение бойцов диванного фронта.
- платных репостеров. Я их повычистил, но еще остались. Мне нафиг не нужна ситуация, когда кто-то отлистал денежку и у меня во френдленте штук 5 одинаковых записей, да еще и подряд.
- специализированные блоги религиозной, кулинарной, рукодельческой, музыкальной направленности. Ничего личного, просто я не целевая аудитория таких блогов. Или, выражаясь по-русски, такие блоги мне не интересны.

В общем, жду Ваших рекомендаций. Заранее спасибо.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments