hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

Злой и страшный Кей Джи Би

Глядя на последние новости, всё чаще ловлю себя на мысли, что смотрю плохонький шпионский фильм.
В котором российские спецслужбы предстают чем-то средним между сборищем клинических идиотов и Штирлицем из анекдотов.
Вот Британия.
Страшные русские шпионы травят бывшего полковника ГРУ, которого сами же и отпустили на ПМЖ лет эдак много назад. Специально, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, травят ядом, так сказать "не имеющим аналогов в мире". Но доблестные британские спасатели точно знают, каким ядом отравлен Скрипаль и успевают дать ему нужное противоядие. А затем в изолирующих костюмах проводят дезактивацию.
Вот:

скрипаль

Костюмов, правда не всех не завезли, так что оцепление с интересом смотрит на процесс даже без противогазов, не то что без костюмов. Ну чем не фото со съемочной площадки
Чего-то такое получилось.

glyuki20

Если "Новичок" настолько опасен, то уберите подальше оцепление,  накройте шатром место работы и работайте в химзащите. Но тогда зрителям будет неинтересно.

А теперь вообще появилась версия о том, что  "Новичка" загрузили в систему вентиляции автомобиля. И даже в таких идеальных условиях (замкнутое пространство, циркуляция воздуха) он не смог отравить Скрипаля до смерти. Но что тогда ищут "химики" на газоне? Если соединение летучее или мелкодисперсный порошок, то ветерок дунул и понес отраву на оцепление.


А вот другая европейская страна. Здесь целый заговор разоблачили. Обрушить из минометов купол парламента, и добить выживших автоматами (это не я, это генеральный прокурор такое вещал). Но покрошить 450 народных избранников, это только для разминки. Заговорщики собирались истребить еще и президента вместе с кабинетом министров. Итого, под 500 человек набирается. При самом скромном подсчете.
И все это собирались провернуть двое бывших героев Украины, а ныне агентов Кей-Джи-Би - Савченко с Рубаном.
Двое против пятисот, не считая охраны. "Терминатор" отдыхает.
Для осуществления этого коварного плана, они закупают В ДНР оружие.  Ну а чтобы зритель ни на секунду не усомнился в причастности Кей-Джи-Би к этому ужасному злодеянию, оружие они грузят  в машину в складской упаковке с упаковочными листами ДНР и чуть ли не приказом Захарченко на устранение всей украинской власти. Ну только что  портрет Путина не положили.
Не, точно Голливуду сюжет надо продать. Можно вместе с Савченко. На роль "киборга-убийцы"*. Шварценеггер удавится от зависти.
Так и представляю, заседание Рады, Савченко не дают слова, она надевает солнцезащтные очки и со словами "I'll be back" она выходит из сессионного зала... ** .
Разумеется, немногие  поверили в тот бред, который нес Луценко с трибуны. В основном народу удивляется не тому, как Савченко, герой Украины, узник Путина могла пойти на такое, а тому, как Луценко мог нести с трибуны такой бред. И самое печальное, что версии заговора не пытаются даже придать какую-то видимость правдоподобности. И так сойдет.
Многие "бывшие сторонники майдана"  удивляются деградации "революционной власти"  в банальный тоталитаризм. Хотя для того, чтобы не удивляться, достаточно прочесть "Ферму животных" Оруэлла. Но это слишком многа букаф, да еще и над смыслом думать надо. Не, это не наш метод. Проще телевизор посмотреть. А в телевизоре, реалити-шоу  в исполнении политиков.

Грустно от того, что международная политика, точнее сказать, видимая ее часть,  все больше превращается в реалити-шоу для масс. А профессия дипломата все больше сближается с професссией ведущего шоу.
Пипл радостно хавает шоу, совершенно не забивая себе голову сомнениями и анализом.
Печально.
Стоит ли удивляться, тому что у нас каждый знает как управлять государством? Посмотрев на украинских должностных лиц, независимо от должности, любой скажет что он может лучше. Кто-то может лучше выступать -  в общем-то любой участник шоу "Рассмеши комика" вполне может быть генеральным прокурором,  кто-то влегкую стал бы чемпионом Верховной Рады по парламентским единоборствам, кто-то просто  считает себя умнее половины депутатов  Рады вместе взятых (причем небезосновательно).




______________________
* на заре видеосалонов, когда английские слова в речи еще не были настолько распространены, название тогда еще первого "Терминатора" переводили как "Киборг-убийца".
** Для тех кто подзабыл, вот эта сцена:



счетчик посещений
Tags: $События, &политика, @row, @Россия, @Украина
Subscribe

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments