hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

О некоторых представителях украинской национальной идеи.

Выступление заместителя Украинкой республиканской партии Ростислава Новоженца.
С 06:00 . Естественно на украинском, перевод в ролике. За исключением последней фразы, которую переводчик изрядно подсократил - перевод правильный.




В последней фразе он говорит о том, что Иуда был иудеем (глубокий вывод, однако), и о том, что украинское государство они построят. Там было еще какое-то слово, но его я не разобрал.
Что касается Иисуса Христа, то украинские корни у него находили еще в конце 90-х. В общем-то это не не единичный случай.
УРП - партия мелкая, радикально националистская, однако она всегда была такой. И такие как Новоженец были авангардом тогда еще "Руха", который после 91-го быстро выродился в сборище наглухо отмороженных радикалов, которые потом долго делили название партии.
Вот что тот же Новоженец говорил 9 лет назад - в 2008м
Вчера я был на телевидении, и сказал там, что приветствую заявление премьер-министра, сделанное в Брюсселе, про безвизовый режим. И представитель ВО«Свобода» возмутился, поскольку нам сразу назакидывают всех этих корейцев и вьетнамцев… А я ему сказал, слушай, что опаснее для Украины, 50 000 китайцев, или 50 000 москалей? Китаец не угрожает нам, поскольку мы ни завтра, ни послезавтра не станем Китаем, а 50 000 москалей угрожают. Потому, что Украина всегда пребывает в плену Московских интересов.
Второй государственный язык это шаг назад. Русский язык, как язык оккупантов, должен быть как можно скорее вытеснен отсюда. Поддержка русского языка это поддержка пятой колонны, поддержка России.
В России проживает 20 миллионов украинцев и нет ни одной украинской школы. В Украине почти половина русских школ, хоть этого и не признает статистика. Почему украинский бюджет должен финансировать русские школы? В какой стране мира вы такое видели?

Что касается русских, если вам не нравится что-то в нашей державе – уезжайте. Границы открытые. Если евреям тут не комфортно – у них есть своя страна. Это же касается и всех других народов.


Рекомендую ознакомиться со всем интервью по ссылке. Весьма познавательно.
Теперь они дорвались до власти.

К чему это я. Не только для того, чтобы показать очередного идиота, коими так богато украинство.
Я к тому, что присоединение Крыма изменило темпы, но не направление движения. Несмотря на напрашивающийся вывод о том, что товарищу необходимы санитары и галоперидол, такие радикал влияли на украинскую политику и отношение к России.
Как видите, в 2008м мы видим все те же лозунги что и в 2014м. Только теперь они стали официальной политикой. Так что когда очередной российский либерал начнет вздыхать на тему: "Ах, если бы не Крым....", можете смело посылать его по ссылке. Пусть изучает. Посмотрю я как он собирался целоваться взасос с такими как Тягнибок, Новоженец и Фарион.



Tags: $Украина Постмайданная, @Украина
Subscribe

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Информационное сообщение.

    Дорогие украинские власти, в неусыпной заботе по ограждению сограждан от негативного влияния интернета, настойчиво стремятся переплюнуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments