hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

Про митинги "борцов с коррупцией". Часть первая.

На прошлой неделе некогда было, так что отпишусь сейчас.
Запись будет состоять из трех частей:
Часть 1-я. Для тех кто скакал и тех, кто не скакал, но одобряет.
Часть 2-я. Для тех кто не скакал и не одобряет
Часть 3-я. Некоторые выводы человека, пережившего 2 майдана.
Первые 2 части могут содержать матерную лексику.

Поехали.
Часть 1-я.
Ну что, перепись дебилов прошла успешно? Напрыгались, нагулялись, выложили в Инстаграмм селфи с автозаков и КПЗ. Теперь считаете себя как минимум героическими борцами с "рыжымом".
А какого хрена скакали-то, можно спросить? Не, лозунги я видел, борьба с коррупцией и все такое. "Разом нас багато, нас не подолати"* , хотя этот из другой страны и из другого времени, но идиоты столь же рафинированные.
Коррупция - это плохо. Только вот почему-то она во всех странах есть. Даже в тех, куда вас пускают только по грантам.
И бороться с ней надо. Вот только революция как метод борьбы с коррупцией - даже хуже чем гильотина как метод борьбы со вшами. БОшку отрубили, а вши как ползали,так и ползают.
Что, хреново вам живется в такой России? Как же, видел, что ни селфи, то с айфона. Или вам на айфон со стразиками и Сваровскими не хватает?
Сообщаю вам новость: особь хомо саписенса отличается от прочих тем, что способна анализировать и делать выводы. Так вот, скакунцы, по этому признаку к хомо сапиенсам вы не относитесь. Потому как имея перед глазами пример Украины, скакать по тем же граблям - это талант. Достойный премии Дарвина. И не надо про российскую пропаганду - она, конечно, и она тупая, но мне не надо смотреть Первый канал, чтобы увидеть Украину. Да и нет у нас Первого канала. У нас есть еще более унылое говно под названием "Первый национальный"
Так вот. Прежде чем что-то менять, нужно представлять себе на что будешь менять и какие будут последствия. Вот на Украине тоже думали, что свергнут Януковича и заживут прямо в Европе. Свергли. Зажили, только не в Европе, а в жопе. Вместо коррупционера и олигарха Януковича посадили как минимум олигарха Порошенко и еще кучу голодных шакалов, которые совершенно не стесняясь повписывали в декларации такие суммы, что дух захватывает. И это при том, что за два года до этого, жили чуть ли не в нищете.
Теперь революционное панство, та часть, которая поумнее, дружно чешет репу и пытается въехать: "Шо ж за хуйню мы зробылы?".
И вождя вы себе выбрали, ни разу не коррупционера. А чё такова, ну подумаешь, посадил ваш Лешенька на финансовые потоки ФГУПа свою прокладку, у которой всех активов - счет да печать. Зато по документам леса она отпускала огого... Это ж бизнес... Да даже хохлы, над тупостью которых ржет половина населения России (причем зачастую - вполне заслуженно) еще в 93-м, или 95-м, не помню уже точно, году прямо запретили такие прокладки при госпредприятиях. На запрет, конечно, забили, но такой декрет Кучмы (тогда еще премьера) был.
Так что ваш Навальный - мелкий коррупционер, доивший ФГУП, пока ему за это не надавали по башке. И то, что он не сидит в тюрьме - это не его заслуга.
Вы лучше поинтересуйтесь у него, куда делся проект "Роспил" и собранные на него деньги. Там хоть какая-то видимость борьбы с коррупцией была. Но головой думать и мозгами соображать** - это не ваш метод. То ли дело кроссовки по деревьям развешивать.
Поменять неявного коррупционера Медведева на явного коррупционера Навального под предлогом борьбы с коррупцией - это пять!
И не надо мне про социальные лифты. В мутной водичке, чтобы всплыть, нужно оттолкнуться от голов других. И вы напрасно думаете, что отталкиваться будете вы, а не от вас.
Посмотрел я на фото с протестов. Какие-то нечесаные бородатые юноши, внешне похожие на креативное поколение. То поколение, единственным полезным поступком которого будет тщательное предохранение, чтобы не плодить себе подобных. Студенты, школьники. В общем самая безмозглая и внушаемая часть населения.
Хотя одна барышня была весьма и весьма симпатичная. Правда о наличии умственных способностей судить не возьмусь - напялить на митинг протеста колготы и короткую юбку .... не зря чуть ли не впятером к автозаку несли.
Ладно, что-то я расписался с вами.
Надоело, да и многабукаф для креативного поколения. Ну уж извините в 140 твиттерных симоволов я не уложусь.
Буду вторую часть кропать.
___________________
* песня украинской группы "Гринджолы" (не спрашивайте меня, как перевести, мой классический украинский такого слова в словаре не содержит), можно сказать гимн украинского майдана 2004. Эти недоумки потом с ней на Евровидение поперлись, где заняли 19 место из 24-х. В Ютюбе найдете, а я такую порнографию не размещаю.

** из армейского фольклора

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: $События
Subscribe

  • О белорусском айтишнике-стрелке.

    Хайповая тема, но что поделать. В Белорусси опера при задержании нарвались на отмороженного программиста. В результате обменялись трупами. Вот сосбно…

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • О белорусском айтишнике-стрелке.

    Хайповая тема, но что поделать. В Белорусси опера при задержании нарвались на отмороженного программиста. В результате обменялись трупами. Вот сосбно…

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…