hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

Просто музыка

Сегодня у меня необычная и не свойственная мне запись, но так расположились звезды. Политика осточертела, писать про Украину - тоже, поэтому сегодня будет просто подборка современной тяжелой музыки. У меня даже тэгов не нашлось, так что запись будет с усеченными тегами.
Это не рейтинг, так что не придавайте большого значения расположению клипов в записи. Мне все песни одинаково симпатичны. Мне пришлось изрядно побороться с желанием включить в список пару десятков клипов, в конце концов помирился со своей внутренней жабой на семи.
Еще раз: музыка тяжелая. Любителям поп-музыки может не понравиться.

1. Начнем с проеврейского Counterstrike от Sabaton. Шестидневная война - евреям есть чем гордиться.


2. Ну раз уж пошли по патриотизму, то грех не упомянуть просоветскую, несмотря на откровенно немецкое название, Panzerkampf от того же Sabaton. Дам с субтитрами на русском. Хоть гуглопереводчик, но о чем речь - понять можно.


3. Разбавим шведов немцами. Дальше у нас Fall of Empire от Accept. Нестареющая группа. Тот редкий случай, когда с годами их песни становятся только лучше. Или это я старею и вкусы меняются... Раньше я не слушал эту группу, но где-то начиная с 2012, их песни пришлись мне по вкусу. А альбом Blind rage из которого и взята эта песня, мне понравился почти весь (очень редкий случай)


4. Здесь мы поставим викингов. Twilight of the thunder god от Amon Amarth


5. И снова Sabaton. "Ночные ведьмы" (Night Witches).


6. Запрещенная на Украине "Stalingrad" от Accept. Почему запрещенная? Слушайте на 4.30. Патриотам Украины и российским либералам не рекомендую, дабы не травмировать нежную психику вторых и не вводить в соблазн нарушения законов о декоммунизации первых.


7. Ну и напоследок, чтобы смягчить впечатление от предыдущей песни, песня про европейцев. Внеплановая, я не планировал включать ее в запись, но сильно мне мелодия нравится.
Снова Accept. Teutonic terror.
Tags: $Жизнь, &музыка
Subscribe

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • О системе социального кредита.

    Как пишут в интернете, с 21 года в Китае официально, на законодательном уровне, внедрена система социального кредита. Соответственно, у китайских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments