hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

Разница менталитетов

Глубоко патриотичные граждане Украины вовсю повеселились над гибелью 70 жителей РФ от суррогатной настойки боярышника.
Вот 4 дегенерата веселятся в Одессе у стен российского консульства.
Вот целый представитель государства, а именно посол Украины в Финляндии постит "веселые картинки" на тему, показывая "высочайший" уровень украинской дипломатии. Хотя я думал, что переплюнуть Дешицу, распевавшего матерные куплеты под стенами российского посольства, никому не удастся, но я ошибался.
Впрочем, посол, как личность государственная, соизволил объяснить свой поступок.
Цитата:
«Это направлено не против людей, а [против] власти, которая дома не может сберечь людей, а еще посылает их убивать граждан моей страны», — заявил Олефиров.
Это как раз тот случай, когда послу лучше было бы промолчать. Но он предпочел окончательно выставить себя клиническим дегенератом. Подтвердить, так сказать, принадлежность к плеяде выдающихся деятелей Украины, возглавляемой Чорновол (той, которая барышня с справкой, Татьяна, что ли).
Почему?
А вот почему:
"Общее количество отравлений фальсифицированным алкоголем в Харьковской области составляет – 104 человека, из них умерли – 57."
Это из недавних Харьковских новостей. Ноябрь 2016. Ситуация один в один с Иркутском: паленый алкоголь с метиловым спиртом, только что трупов несколько поменьше.
И что там про власть, которая дома не может сберечь людей? Не, я понимаю, что из Финляндии Харькова не видно, но в данном случае чиновнику стоило бы смотреть украинские новости, а не выискивать "что там плохого у кацапов". Наверное, посол так рвется на Родину, что даже не в курсе, что здесь творится.
Что интересно, я не видел ни одного издевательства на тему массового отравления в Харьковской области. Вероятно, в профильных сообществах типа "peremogi" по этому поводу прошлись, но вот под украинским посольством никто акций не устраивал. Да и послы не размещали в соцсетях "веселых картинок". То ли менталитет другой, то ли послы поумнее...
Tags: $События
Subscribe

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments