hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

День рождения блога

Сегодня с удивлением обнаружил, что у меого журнала вчера был день рождения.
8 лет, как-никак. Я думал, что это случится чуток позже, по дате первой записи, но дата регистрации журнала - именно 18 августа 2008 года.
Начинался журнал как блокнот для записей, и, в общем-то  такой формат сохраняется  до сих пор.
Пару лет назад я серьезно почистил журнал от неудачных и неактуальных записей, так что мусора  (с моей точки зрения) в нем осталось немного.
Профессионального блоггера из меня не вышло, да и не стремился я к этой профессии. Поэтому, за все 8 лет в журнале не было и нет ни одной проплаченной записи. Все, что есть - мое, за исключением репостов, лично написанное.

Ниже я дам пяток ссылок на наиболее интересные с моей точки зрения записи прошлых лет.  Это может иметь смысл, так как старые записи никто ни у кого не читает.
Итак, наиболее интересные темы прошлых лет:
1. Серия записей об авторском праве.
2. Серия записей о поражении РККА в 1941 году
3. Серия записей о положении наемных работников  и организации бизнеса на Украине. (Запись 1, Запись 2, запись 3, запись 4, запись 5, запись 6, запись 7) Записи во многом написаны исходя из личного опыта, так что если вы с таким не сталкивались - значит вам в жизни везет.
4.Серия записей на тему различных чрезвычаных ситуаций. Сюда вошли любые ЧС, и природного, и техногенного, и террористического характера. Не все записи в серии посвящены именно анализу причин и следствий, некоторые представляю собой прост описание ЧС.
5. Совсем коротенькая (3 записи) подборка на тему книг.
6. Подборка более-менее глобального анализа тех или иных ситуаций.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • О системе социального кредита.

    Как пишут в интернете, с 21 года в Китае официально, на законодательном уровне, внедрена система социального кредита. Соответственно, у китайских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments