hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

2015 Итоги.

Запись для подведения итогов года.
Небольшой отчет о годе прошедшем. Запись несколько личная, так что кому не интересно, могут не читать.

Прошедший год был для меня откровенно хреновым.
Чехарда работ в первом полугодии сменилась полным затишьем во втором. Стало тихо, как на кладбище. Совсем без куска хлеба я не остался, но доходы оставляют желать много лучшего. Исключением стал октябрь, но нагрузка была серьезная. Один выходной в месяц как-то маловато.
Охота в этом году опять не удалась. Угодья, в которые я ездил в очередной раз делят (как бы не третий за последние 5 лет), поэтому охота в них опять запрещена. Поехал в другие - выстрелил на открытии охоты аж 3 раза. Потом, в сентябре еще раз выскочил на вечернюю зорьку - ну поторговал лицом на природе и все. Надо было бы съездить в октябре, но не вышло.
Состояние здоровья дошло до той точки, когда уже пора лечиться. Еще не скорая, но уже недалеко. Прямое следствие неадекватной нагрузки на работе в последние 5 лет. Поэтому, осенью пришлось отдаться в руки медицины. Медицина вздыхала, крутила пальцем у виска, обзывала меня всяческими нехорошими словами и, нагло ухмыляясь, рассуждала, не отдать ли меня сразу в ведение паталогоанатома, раз уж я так стремлюсь с ним познакомиться. Потом смилостивилась и почти месяц ковыряла меня всякими колющими предметами. В качестве профилактики на будущее, посоветовала кардинально сменить образ жизни и страну. Как истинный пациент, я пока не сделал ни того, ни другого.
Тем не менее, вмешательство докторов более-менее помогло, хотя позитивный эффект был во многом нивелирован совершенно неправильным образом жизни в октябре.
Из-за самочувствия, в этом году я сделал намного меньше, чем планировал, и, что самое неприятное, несколько провалился по реализации долгосрочных планов (которые я пока публично не озвучиваю). Не думаю, что критично, однако хорошего мало. На них много завязано, а топчусь на месте.
Но скорая, вместе с милицией у меня в этом году таки была. поздним вечером, будущие "эуропийцы", попробовали на прочность мою черепушку. Никакой политики - чистая уголовщина. Должен отметить, что к моему удивлению, милиция сработала четко и вскоре я имел возможность разглядывать их уже при свете дня. Отдельная благодарность операм из райотдела, которые отловили этих ребят. Честно скажу, не ожидал, а заявление написал из природной вредности. Правда, в отличие от других собратьев по несчастью, моя черепушка оказалась попрочнее, а точнее сказать, где-то повезло, где-то смог правильно закрыться, но в целом отделался подпорченным на некоторое время портретом и временно потерянным дешевым телефоном.
Из хорошего, могу отметить бОльшую устойчивость к ОРЗ по сравнению с прошлыми годами. В этом году я почти не болел.
Больше, пожалуй и вспомнить нечего.
От следующего года я особых улучшений не жду. Видимо, снова придется колоться, наверное весной. Попробую подтянуть физическое состояние, благо самочувствие позволяет хоть-какие-то нагрузки. Попробую, насколько возможно поменять образ жизни. Хотя, особых резервов для перемен и нет, но все-таки.
Основной проблемой остается родное государство, которое взяло курс на депопуляцию страны. Если мне и в следующем году удастся сосуществовать с ним в разных Вселенных, будет очень хорошо. Хотелось бы осуществить некоторые задумки по ремонту, поездить на охоту и вообще, почаще видеть небо, а а не носиться, что называется, "жопа в мыле". Ну и доходы подтянуть, если не до докризисного уровня, то хотя бы до уверенного выживания.

Френдов и посетителей журнала поздравляю с Новым Годом, желаю, чтобы 2016-й не рисовался в мрачных тонах, а был лучше, чем 2015-й.
С Новым Годом!
Subscribe

  • Про лебедей.

    В народе укоренилось мнение, что лебедь -красивая, благородная, в общем со всех сторон положительная птица. Лебеди, ЕМНИП и сейчас находятся в…

  • Просто фото.

    Сегодня я размещу просто пару фоток сделанных на одной из охот в этом году. Фотограф из меня очень так себе, фотоаппарат - вообще телефон, но в этот…

  • Ковидно-статистическое.

    Не хочу оказаться пророком, но если в Израиле сохранится существующая тенденция, можно будет констатировать слабую эффективность вакцинации против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments