hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

О терактах во Франции. Окончание.

Начало здесь.

В прошлой записи (исключая лирическое отступление) я остановился на том, что арабы в ближайшие 100-200 лет  вырежут европейцев.
Пожалуй, этот печальный процесс, может начаться раньше.
Если верить страшилкам о глобальном потеплении, то уже к 2100 году, климат в Северной Африке может стать  совершенно невыносимым. Это спровоцирует еще одну  волну миграции в Европу. Арабам деваться некуда.  Только на север. А ресурсов Европы на всех и не хватит. И выбор будет только в том, кто останется эти ресурсы эксплуатировать.
Ничего личного, только вопрос выживания.
Но климатические страшилки, это дело пока неочевидное, а вот миграция  арабов в Европу - напротив, весьма очевидна.
Что же можно ей противопоставить?

Как уверяет нас медицина, предотвратить - гораздо проще, чем вылечить.
Так что нам (в данном случае я говорю  в первую очередб за Россию-Украину, но к Европе   это тоже относится) нужно менять шаблон мышления с юридического на медицинский.
И вводить карантинные мероприятия.
Равенство, права человека - это, конечно, здорово.  Но когда в какой-то местности начинается эпидемия опасной болезни,  права человека тут же отходят на второй план. Никто не вспоминает о свободе перемещения, никто не вспоминает о равенстве, братстве и правах человека.  Все подчинено борьбе с эпидемией.
Вот из шаблона борьбы с эпидемией и нужно исходить.
В этом отношении положение у России на порядок лучше, чем у Украины. Украина связана соглашением о евроассоциации и перечнем директив ЕС, которые она берется неукоснительно исполнять. Поэтому, ничто не мешает европейцам направить поток мигрантов на Украину. Хоть весь.  Они и так сюда просачиваются, но пока Украину используют как перевалочный пункт. Ожидать, что украинское правительство будет отстаивать  интересы страны, конечно можно,  но лишь до тех пор, пока не будет нивелировано влияние националистических партий, с политикой которых в отношении внешней миграции я в целом согласен. К тому же, если подкинуть украинскому правительству миллиард-другой на обустройство беженцев, то  оно использует все имеющиеся в его распоряжении ресурсы для того, чтобы "переубедить" националистов.

Однако, для того, чтобы действовать в направлении карантинных мероприятий,  нужны воля пойти против основ правовой системы и сила, чтобы не свернуть с этого пути.
Карантинные методы далеки от толерантности и мультикультурности.  Такими методами могут быть:
1. Ограничение иммиграции по этническому и религиозному признаку.
Большинству европейских стран необходима подпитка мигрантами. Рождаемость низкая, и Европа тупо вымирает. Однако, это не повод звать в страну всех, кому плохо живется на Родине. Люди, чуждые коренному населению культурно и ментально, плохо вписываются в жизнь страны и провоцируют конфликты самим своим неустроенным существованием.Поэтому иммиграционные потоки нужно разделить на желательные и нежелательные.  И гражданство мигрантам из "нежелательных потоков" просто не давать. Максимум - разрешение на временное пребывание на срок учебы или работы.
Уже на этом этапе можно отсечь большую часть арабских и африканских мусульман.
Схема распределения потоков иммиграции на желательные и нежелательные в РФ уже выстраивается. Это программа переселения соотечественников.
Лирическое отступление №2:
У меня нет предубеждения против какой-либо из религий. Применительно к России, ислам - такая  же коренная религия для нее, как и христианство. На Украине сложнее, так как основная часть коренных мусульман - крымские татары -  это Крым, который де-факто не Украина.
Однако, есть один маленький нюанс,  мешающий мне относиться к мусульманам непредвзято. Уточню: к арабским и африканским мусульманам. По странному совпадению, если где-то происходит кровавый теракт, то замешаны в нем обязательно мусульмане. Ну и второй момент - это наличие и популярность радикальных течений, которые вообще не оставляют немусульманам прав на жизнь.
В то же время,  я знаю только одну  мусульманскую силу, которая реально борется с радикальными исламистами. Это кадыровская Чечня. (В Сирии там ситуация немного другая, там межконфессиональная война в лучших традициях Варфоломеевской ночи.) Во всех остальных  случаях мусульмане предпочитают не замечать своих радикальных единоверцев.
Конец лирического отступления.

2. Введение  "ценза оседлости" для желательных иммиграционных потоков. Это мероприятие вытекает из первого и предназначено для  отсева ушлых "транзитных граждан". Которые сначала получат гражданство желательной страны и тут же постараются получить гражданство уже конечно страны-цели.

3. Введение процедуры лишения  и аннулирования гражданства с депортацией лишенных в страну предыдущего гражданства..
Об аннулировании - чуть ниже, тем более, что эта процедура фактически существует.
Лишение гражданства должно  проводиться в отношении граждан, которые получили гражданство  не по рождению (кроме случая коллективной ответственности, о котором ниже) и засветились в преступлениях против государства, таких как: диверсия, терроризм, массовые беспорядки и т.п.
Мера призвана дать возможность стране вернуть на историческую родину товарищей, которым настолько  не нравится  страна пребывания, что они хотят ее переделать на свой лад.

4. Введение института коллективной ответственности.
Вытекает из предыдущей меры.  Предполагает депортацию не только самого мигранта-преступника, но и его близких родственников, независимо от пола и возраста. Негуманно, разлучать семьи.

5. Наведение порядка в паспортной системе и ее централизация.
Не скажу за Россию, но на Украине с гражданством творится что-то непонятное.
Масса вьетнамцев, китайцев и арабов, армян, азербайджанцев получает гражданство ударными темпами. В то же время получение гражданства в общем порядке растягивается чуть ли не на десятилетие.
Подозреваю, что и в России существуют, или по крайней мере существовали схемы ускоренного получения паспорта, скажем так, в обход закона. По украинским схемам я не в теме, слышал только, что одна из них связана с якобы утерей паспорта.

Это тот минимум, который позволит хотя бы не допустить взрывного роста мусульманских анклавов и диаспор.  А также изымать особо буйных из уже сложившихся.
Негуманно, нетолерантно, но если этого не сделать, через какое-то время, беженцами окажутся уже белые европейцы. Только принимать, размещать, кормить и обогревать их будет некому.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ




Tags: $События
Subscribe

  • Просто фото.

    Сегодня я размещу просто пару фоток сделанных на одной из охот в этом году. Фотограф из меня очень так себе, фотоаппарат - вообще телефон, но в этот…

  • Ковидно-статистическое.

    Не хочу оказаться пророком, но если в Израиле сохранится существующая тенденция, можно будет констатировать слабую эффективность вакцинации против…

  • Про пляж и образ жизни...

    У нас тут ставшие почти привычными летние +35 и, как и многие жители Харькова я выбрался на пляж к водичке (к слову тоже весьма теплой). Шо я вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Просто фото.

    Сегодня я размещу просто пару фоток сделанных на одной из охот в этом году. Фотограф из меня очень так себе, фотоаппарат - вообще телефон, но в этот…

  • Ковидно-статистическое.

    Не хочу оказаться пророком, но если в Израиле сохранится существующая тенденция, можно будет констатировать слабую эффективность вакцинации против…

  • Про пляж и образ жизни...

    У нас тут ставшие почти привычными летние +35 и, как и многие жители Харькова я выбрался на пляж к водичке (к слову тоже весьма теплой). Шо я вам…