hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:
Накопал на местных новостях такую заметку. Оцените слог.


Цитата:
Возможность влиять на правоохранительные органы с целью избежать ответственности за свои преступления и иметь возможность организовать уголовное преследования своих конкурентов всегда являлось заветной мечтой для проходимцев всех мастей.
Не стала исключением и харьковская группа активной в последнее время секты «Школа единого принципа» ‒ ШЕП. Именно с подачи ее амбициозной руководительницы Марины Зверевой, еще с момента набора новой полиции в Харькове, ее подручные не оставляли попыток попасть туда на службу.

К счастью, психологи, которые занимались отбором новых полицейских, смогли вовремя выявить данных людей и путь в ряды нового правоохранительного органа сектантам был закрыт. Но Марина не пожелала сдаваться. Ведь использование полицейских в своих целях давало ей огромные преимущества.

Хотя бы для устранения своих прямых конкурентов, таких как коммунальное предприятие «Центр обращения с животными», из за функционирования которого иностранные защитники живой природы отказывались предоставить Марине крупный финансовый грант на создание собственной службы спасения животных.

После недолгих раздумий Марина решила привлечь на свою сторону командира харьковского отряда патрульной полиции Евгения Мельника, руками которого она не только хотела разгромить данное коммунальное предприятие, но в дальнейшем привлекать к ответственности всех ей неугодных.

Реализация данного проекта была возложена на одного из наиболее одиозных последователей ШЕП ‒ Валентина Быстриченко, который с конца сентября 2015 года, под видом громадского активиста, начал активную психологическую обработку Евгения Мельника.

К сожалению, технологии зомбирования секты «Школа единого принципа» оказались сильнее уровня подготовки сотрудников новой полиции: молодой и неопытный в этих делах полицейский практически сразу попал под влияние сектантов. Не единожды он исполнял их просьбы прислать наряд полиции для поддержки пикетов возле «Центра обращения с бездомными животными», помогал «отмазывать» активистов ШЕП, попавших в ДТП или разъезжавших по городу на нерастаможенных волонтерских машинах без водительских прав и документов.

Правда выплыла наружу достаточно быстро. После того, как 10 ноября новый руководитель Национальной полиции Хатия Деконоидзе подписала приказ о снятии Евгения Мельника с должности командира харьковского отряда патрульной полиции, он сразу же обратился за помощью к ШЕПовцам. Мол, вы же обещали мне поддержку в случае если руководство попытается меня уволить.


Отсель.

Нет,  это не "Вестник НКВД" за 1937 год, это новостной сайт незалежной европейской державы. У меня аж ностальгия по временам ежедневных политинформаций проснулась.
Верной дорогой идете, товарищи журналисты.  Товарищ Порошенко  и товарищ Яценюк смотрят на ваши старания. ШЕПовцам и прочим троцкистам не место в рядах прогрессивного европейства!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: $События, &сми
Subscribe

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • О системе социального кредита.

    Как пишут в интернете, с 21 года в Китае официально, на законодательном уровне, внедрена система социального кредита. Соответственно, у китайских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments