hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Модераторское

В пятницу забанил двух кретинов. За хамство и тупость.
То, что они оказались проукраинскими патриотами -  неудивительно, так как запись,  в которой они отметились -  репост записи о чрезмерно вольной трактовке уголовного кодсекса сбушниками.
Первый, счел меня автором записи и посоветовал закусывать стекломой. Знаток, наверное. Комментарий был в одну строчку, и кроме оскорблений не содержал ничего.
Второй, посоветовал мне соблюдать российское законодательство, а с украинским они без меня разберутся. Весьма показательно, что с украинским законодательством, "патриоты" рпзберутся без меня, юриста со стажем в полтора десятка лет. Как они, впроче пытаются разобраться без юристов вообще. Балаклава и украинский флаг, даже при отсутствии автомата Калашникова, вполне заменяют законы.
Вот забанил я его и призадумался. А что если он не дурак, а наоборот, очень информированный человек и что-то знает такое, что харьковским юристам нужно срочно изучать российское законодательство.
За хамство, сопряженное с тупостью, буду банить без предупреждений. Мне совершенно неинтересно превращать свой журнал в поле для срача. Даже ценой трафика и рейтинга. Хотите что-то сказать по существу, пусть даже и критику -  милости прошу, а вот бессодержательных и оскорбительных комменатриев я терпеть не буду.
Ну а сам факт появления в моем блоге идиотов, говорит о том, что количество читателей блога увеличивается.  Что, в общем-то, не может не радовать.  Правда  я не уверен, что я смогу плодить записи с такой же частотой и дальше.



Tags: ЖЖ
Subscribe

  • О белорусском айтишнике-стрелке.

    Хайповая тема, но что поделать. В Белорусси опера при задержании нарвались на отмороженного программиста. В результате обменялись трупами. Вот сосбно…

  • Ковидно-статистическое.

    Не хочу оказаться пророком, но если в Израиле сохранится существующая тенденция, можно будет констатировать слабую эффективность вакцинации против…

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments