hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

В мире животных.

Вчера вечером обнаружил в лифте вот такое объявление:

объявление сжатое

Извините, что на боку, но ЖЖ упорно игнорирует изменения, сделанные в другой программе, поэтому вертикальное  изображение разместить не получается.
Не знаю, может быть это дурацкая шутка, но перспективы обнаружить в раковине метровую гадюку меня не прельщали. От слова совсем. Поэтому пришлось потратить некоторое время на закрытие вентканалов.  Перспектива угореть мне не грозит, так что закрытие вентканалов принесет только некоторые неудобства.
Зато появилось жгучее желание засунуть автора объявления в террариум  вместе с гадюкой. Боюсь, что не только у меня.
Но проблема в том, что даже, если это и шутка, то  сильно похожая на правду. В магазине можно с легкостью купить скорпионов или змей - были бы деньги. А чувствовать себя в теплых и темных вентканалах они будут вполне прилично.  Так что перспектива в один не очень прекрасный день обнаружить у себя соседского питона в пару метров длиной, не кажется такой уж фантастической. Цена вопроса - 200 долларов (сам питон, растущий до 4-х метров) + стоимость откорма этого питона. А змея - это не собака, понятия "место" для нее нет.
Когда-то, мне в квартиру через окно  спрыгнул котик от соседей сверху.  Все бы ничего, но у меня жил песик. Породы дратхаар (гугл в помощь). И кошек он очень не любил. Что  устроили в комнате крупный черный кот и 45 килограммовый пес, представляете? Летало все, от ваз до шкафов. Кот  на гардину , пес следом. Карниз летит на пол. Кот на шкаф , пес следом,  и т.д. и т.п. через минуту комната напоминала руины.  В конечном итоге, кота пришлось попросить выйти тем же путем, что и пришел. потому что удержать в одной руке царапающегося кота, а в другой - рвущегося пса возможности не было.  Этаж был невысокий, внизу росла сирень, так что для кота небольшой полет был явно лучшей перспективой. Потому что у пса с котами разговор был короткий и, как правило заканчивался летальным исходом для кошачьего племени. Детские обиды - страшная штука. Когда пес был еще меньше кота по размерам, он с детской непосредственностю сунулся к котам поиграться и был жестоко бит. На кошачью беду, пес оказался очень злопамятным. А природа наградила его великолепной реакцией, силой и приличными зубищами.
В общем, в гробу я видел таких соседей вместе с их любимцами, которые могут шнырять по всей многэтажке. С кошками - собаками я еще готов смириться , они предсказуемые и заметные, а вот какого-нибудь скорпиона в ящике с посудой вполне можно не заметить.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: $Жизнь
Subscribe

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про экологию.

    Последнее время мне стали частенько попадаться вопли всевозможных "зеленых". Но не тех "зеленых", которые "Слуги кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments