hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Category:

Результаты...

Результаты исследования, проведенного компанией TNS On-line TRACK, показали, что большинство украинцев неудовлетворительно оценили год президентства Порошенко.

51% украинцев абсолютно или скорее не удовлетворены деятельностью президента, доля довольных составляет 17%, а индекс оценки его деятельности с июля 2014 до апреля 2015 года упал на 12 пунктов и остается на уровне ниже среднего.

В то же время украинцы недовольны работой Верховной Рады больше, чем работой Президента.

В частности, 31% опрошенных украинцев считают действия властей по стабилизации ситуации в стране совершенно неудовлетворительными, еще 28% респондентов убеждены, что власть, в основном, не выполняет своих обязанностей, а 37% респондентов считают, что власть что-то делает, но не в полном объеме, и лишь 1% опрошенных уверены, что власть полностью выполняет возложенные на нее функции. Кроме того, результаты исследования свидетельствуют о том, что с ноября 2014 по апрель 2015 года индекс оценки деятельности правительства упал вдвое.

Так, в апреле только 8% украинцев оценили действия Кабмина удовлетворительно, а 68% - неудовлетворительно. Эксперты объясняют такие результаты принятыми непопулярными законами, которые связаны с тарифной политикой государства.

Социологи также напоминают, что во время вступления в должность как действующего президента Петра Порошенко, так и парламента, стартовый индекс удовлетворенности у них был практически на одинаковом среднем уровне.


Комментировать здесь особо нечего. Скажу только, что не удовлетворены работой органов власти все, независимо от политических предпочтений.

Tags: $События, &политика
Subscribe

  • О белорусском айтишнике-стрелке.

    Хайповая тема, но что поделать. В Белорусси опера при задержании нарвались на отмороженного программиста. В результате обменялись трупами. Вот сосбно…

  • Немного легкоатлетического.

    Народ у нас скандалы любит, а уж скандалы с политическим оттенком так вообще, и олимпиада в Токио предподнесла как раз такой. Кипиш начался вокруг…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments