hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

О красоте...

Накопал в Интернете такую статью: (привожу с  сокращениями)

Мы любим гордиться нашими девушками. Говорим, что они у нас самые красивые. Иностранцы, когда хотят польстить, охотно поддакивают. Между тем это уже совсем не так. Оглянитесь вокруг. Где красивые девушки? Ау! Нету.

По моему глубокому убеждению и внимательному наблюдению, женщины в России неуклонно страшнеют.

...
 То есть, конечно, не все и не совсем. Красавицы есть, но все меньше и меньше. В процентном соотношении с некрасивыми их у нас теперь ничуть не больше, чем в какой-нибудь Италии, Франции или даже Германии и Голландии.

знаю, что вы мне сейчас возразите. Вы скажете, что это у меня возрастное. Что, будь мне не тридцать четыре, а, к примеру, двадцать три, я бы сейчас первый над этим текстом посмеялся, а его автора дисквалифицировал.

А я вам на это отвечу, что для объективного взгляда на женский пол мой возраст – самое оно. Глаза уже не липнут к каждой проплывающей мимо груди, а трезво оценивают увиденное. И наличия одних лишь половых различий и молодости уже недостаточно, чтобы вывести меня из равновесия. Я даже недавно поймал себя на том, что умею желать красивой девушке хорошего жениха, ...  искренне.

Только вот объектов для такого желания почему-то все меньше и меньше. И это понемногу вгоняет в депрессию, поскольку красивые девицы – это все-таки наш генофонд, который за последнее время как-то сильно попортился. Сидишь в метро, смотришь в эти глаза напротив, и в голову лезет жестокая правда: «Господи, как же не повезет тому, кого ты осчастливишь!»

Вот эта, которая зашла на «Кантемировской» и уставилась своими припухшими глазами в коммуникатор, явно злоупотребляет пивом и «Парламентом». Ей лет двадцать с небольшим, но на лице уже предательски просвечивают будущие сорокалетние черты. Видно, какой она очень скоро станет – толстой бледной жабой. Если ее обнять и поцеловать, то трудно будет отделаться от ощущения, что в оболочке молодой девицы приласкал будущую старушку-алкоголичку. И от этого она выглядит на три с минусом, хотя исходные данные очень даже ничего.

Чуть правее сидит изящная такая и ухоженная мадам лет под тридцать, но только это не женщина, а мужчина. Лицо суровое, пальцы тонкие и бледные, взгляд типа «щас я тебе все объясню». Когда глядишь на такую, хочется только одного – срочно стать мусульманином или импотентом.

А вот в двери заходит малолетка, и джинсы у нее ниже копчика. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь объяснит публично слабому полу, что вываливающаяся из штанов задница – это вовсе не сексуально. Какими бы красивыми ни были твои ягодицы, в таком ракурсе они выглядят уродливо. Потому что линия ремня, спускаясь ниже чем нужно, ломает линию бедра. В итоге очертания женской фигуры, которые подсознательно вызывают в мужчине сексуальное беспокойство, нарушены и никакого беспокойства больше не вызывают. Это все равно как если бы мужик завязал себе кое-что бантиком, а потом бы удивлялся, почему в таком виде оно возбуждает у прекрасной половины только смех. Бантиком – оно ж красивее!

Удивительно, на что только ни готовы наши самые красивые в мире, чтобы изуродовать себя в наших козлиных мужских глазах. Одни терзают свои лица и фигуры алкоголем. Другие строят из себя деловых, независимых и курящих. Третьи, наоборот, убивают наше либидо своей доступностью. Четвертые просто дуры, причем не такие дуры, которые очаровательные дуры, а такие, которые совсем не очаровательные. Если добавить сюда небольшую прослойку тех, кто уже родились страшными, плюс ушедших в готы, эмо и прочую нечисть, то вроде как и выбирать не из кого.

Один мой знакомый, причем намного моложе меня, недавно жаловался: «Веришь, нет – четвертую пятницу подряд не могу с дискотеки домой девицу затащить. Причем по собственному желанию не могу. Точнее, нежеланию. ... И лицо вроде то же самое, и грудь правильного размера, и фигура ничего, а какое-то все неженское, серое, грубое, как будто с помойки. Не хочется вот это все иметь, защищать, спонсировать. Даже на одну ночь не улыбается все это хозяйство.
...

Пока я набираю в легкие воздуха, чтобы сказать еще порцию гадостей, мне сейчас, конечно, заткнут рот и влепят по самое небалуйся: «На себя-то, колобок, посмотри! Морда небритая, спина сутулая, живот ускакал вперед груди, подбородок булькает – и ведь все вы, мужики, уже давно такие! После двадцати пяти у вас, судя по внешности, год идет за три. А уж образ жизни такой, что алиментами надо всех обкладывать прямо с совершеннолетия. Зарабатывать не умеют, детей не любят, гвоздя в стену сами не вобьют. А все туда же, девушки ему недостаточно недоступные. Не нравится – иди, сцуко, на гей-вечеринку, может, хоть там тебя чему-нибудь научат!»

И, кроме последнего пункта, возразить тут, собственно, и нечего. О нас, мужиках, разговор уже давно самый печальный. Я вообще не понимаю, как эти женщины нас еще любят – и страшные, и не очень. Мудрая частушка гласит: «Раньше были мужики горячие, стоячие, а теперь висячие и морды поросячие!» И это истинная правда.

Но есть одно «но». Нас ведь никто никогда и не называл самыми лучшими мужчинами в мире. В обозримом прошлом самцы в России всегда были, прямо скажем, хреноватенькие и несостоятельненькие. Потому что конкуренция минимальна. Особенно после Великой Отечественной. Самых красивых в мире женщин – пруд пруди. Не нравится – упаду на дорогу, тут же подберут.

И вдруг такой облом. Бабы пострашнели. Еще немного – и ради более-менее приличной особи придется из кожи вон лезть, вступать в серьезное соперничество, а значит – бросать пить, учиться зарабатывать, приобретать навыки здорового отцовства. Вот такую подлянку наши уважаемые барышни нам подкидывают. И как их любить после этого!

Источник здесь: http://www.vz.ru/columns/2009/6/10/295796.html

Практически согласен, хотя  живу на Украине, но беды у нас одинаковые.

Добавлю от себя. По полам. Начну с женщин, а то с себя начинать, как-то не поднимается рука :)

Беды с внешностью у наших девушек начинаются с молодости по нескольким причинам.
1. Стал замечать, что у многих проблемы с пропорциями. В основном, это касается пропорции грудь/бедра. Эта проблема от самих девушек мало зависит, но, как правило она усугубляется другими.
2. Избыточный вес. О, тут можно долго говорить.  А еще говорят что в стране плохо живется.  Ну уж недоеданием точно не пахнет, скорее наоборот . И не надо мне говорить, что девушки не могут нормально и полноценно питаться, чтобы получать нужное количество питательных веществ. На пиво с чипсами денег хватает , а на фрукты нет?
3. Одежда. Одеваются наши дамы так, что у некоторых появляется желание их изнасиловть, у других, кого не мучает спермотоксикоз, либидо прячется так глубоко, что выловить его на поверхность - задача не из простых. Примеры чуть ниже.
4. Макияж, прическа и украшения.  Наверное у меня извращенный вкус, но мне не нравится набор из зеленых волос, фиолетовой помады и черного лака для ногтей. Мне не нравится макияж, при котором нужна кувалда и зубило, чтобы сбить слой макияжа и добраться собственно до кожи. мне не нравится килограммы бижутерии в самых неожиданных местах. Пирсинг на половых губах, на сосках... Где еще можно обнаруэить скромное колечко с камушком, в п...е?
5. Образ жизни. Пиво, чипсы, Макдональдс и ночные клубы  с непременными наркотиками - это то, что убивает молодежь.  Что можно ожидать от девушки, которая  поужинала 2-мя литрами пивка с килограмом чипсов, потом пошла в ночной клуб, где находилась до 4 часов утра в шумовом фоне, сравнимом с Ниагарским водопадом, хлопнула там таблеточку "экстази", поскольку кофе и текила уже "не вставляют", а потом позавтракала в Макдональдсе. Ну и какой цвет лица может быть от такого образа жизни? Правильно, серо-зеленый.
Поколение постарше, те кто уже работает, истощают себя на работе, но тут уже не столько их вина, сколько  ненормальность жизни вообще.
А так как красота и сексуальность - это внутреннее состояние, то какую красоту и сексуальность можно ожидать от смертельно уставшего человека, хронически взбадривающего свою истощенную психику алкоголем, табаком и наркотиками, непраавильно питающегося и ведущего сидячий образ жизни? Да еще и выставляющего напоказ все недостатки фигуры, "потому что так модно".

В целом, не всё во власти девушек, но:
Можно отказаться от вечернего пивка  с чипсами;
можно отказаться от Макдональдса (здесь в собирательном значении фастфуда),  утреннего кофе с кексом  и чая с печеньем на работе 5 раз в день.
Можно отказаться от музыки на полную громкость, можно отказаться от походов в ночной клуб. Дело, конечно,  хозяйское, но психика, она не резиновая, вечно прогибаться под ваши запросы не сможет.
Можно пройти по лестнице, а не ждать лифта, можно выйти на остановку раньше и пройти лишние 300-500 метров. Это 10 минут.
Можно, в конце концов, подбирать одежду нормально. А вы что делаете? Модно говорите? Мужчин вы за идиотов считаете?  Или всерьез думаете, что лифчик, в которм поролона, как в хорошем матрасе,  а внешний каркас представляет собой пластиковую сетку, сделает Вашу грудь красивой? Щас. А топик, заканчивающийся чуть выше пупка и открывющий на всеобщее обозрение ваши складки на боках и брюхо,закрываающие  ремешок брюк или юбки. И в довершение гардероба, брюки с низкой талией, подчеркивающие не округлую линию бедер, а ширину задницы  и цветные  китайские стринги. При том , что нижняя часть задници и бедра затянуты в презерватив утягивающих колготок. Такой наряд способен сделать мужчину с развитым воображением ( а воображение в вопросе, как будет выгладеть девица, будучи вытряхнутой из всего, что на ней надето,  у мужчин развито великолепно), импотентом.  По статистике, большинство случаев импотенции связано с психологическими причинами.
Можно в конце концов выделить 10 минут в день на зарядку и в частности,  упраженния для пресса, если нет возможности походить на аэробику.
 Тогда и у мужчин будет стимул собой заняться.

Мужчины в этом смысле не лучше. Чтобы не повторяться, см. статью, лучше я не напишу.
То же пиво, то же питание, тот же образ жизни. Те же серо-зеленые лица, не от алкоголя с табаком, так от стрессов на работе.
Нет макияжа и пирсинга на половых органах,  во всяком случае массового.
Чуть лучше одежда. По крайней мере, мужские брюки, кобчик пока еще закрывают.
А вот пузико, перекрывающее не только ремень, но и пару пуговиц ширинки, это всегда пожалуйса. Бедные женщины. Как же им в постели тяжело добраться до мужского достоинства. Ни стоя, ни сидя, его за брюшком не видно, только если уложить мужчину на спину, да отодвинуть живот в сторону.
 По моим наблюдениям, большинство посетителей тренажерных залов и спортплощадок, составляют всё-таки мужчины. Их мало по отношению к общему количеству, но они есть. Проблема в том, что мало кто из тренерв  представляет, что нужно делать. Сколько я не бился, ни один не смог подобрать мне ту программу, которая была бы для меня оптимальной. Все пытались нарастить мне массу, при том, что я и так не Дюймовочка. А последний еще и сердце загнал, хотя я всем втолковывал, что мне нужно. Женщин видел меньше, причем многие красивые. Красивые хотя бы тем, что сильное  и гибкое тело, уже огромный плюс, если не доводить до абсурда.
Я не призываю всех дружною толпой валить в тренажерные залы, ни в коем случае. Я призываю заняться собой, своей внешностью. В равной степени это относится и к женщиинам и к мужчинам.
в конце концов,то вам впервую очередь надо.
Tags: $Жизнь, &здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про лебедей.

    В народе укоренилось мнение, что лебедь -красивая, благородная, в общем со всех сторон положительная птица. Лебеди, ЕМНИП и сейчас находятся в…

  • О белорусском айтишнике-стрелке.

    Хайповая тема, но что поделать. В Белорусси опера при задержании нарвались на отмороженного программиста. В результате обменялись трупами. Вот сосбно…

  • Просто фото.

    Сегодня я размещу просто пару фоток сделанных на одной из охот в этом году. Фотограф из меня очень так себе, фотоаппарат - вообще телефон, но в этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments