hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

Об идиотах - журналистах.

... которые пишут для идиотов-патриотов.
Цитата:

Полную версию искаженного российскими СМИ интервью Яценюка опубликовал немецкий канал


В опубликованной теперь записи четко слышны слова украинского премьер-министра, которые в выпущенном в эфир варианте были заглушены немецким переводом: "Российская военная агрессия против Украины - это посягательство на мировой порядок, и это посягательство на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним советскую invasion как в Украину, так и в том числе - в Германию. Этого нужно избежать. И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин".

При этом в немецком переводе вместо английского слова "invasion" было использовано "Anmarsch", которое можно перевести как "ввод (войск)", "продвижение" или "приближение".

Ранее пресс-служба премьера Украины опровергла интерпретацию этого пассажа некоторыми российскими политиками. "Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой войны", - сказала его пресс-секретарь Ольга Лаппо.

Так вот, панове журналисты сайта http://dozor.kharkov.ua.  Мало того, что вы -  безграмотные идиоты, , которым лень заглянуть в словарь, вы еще и не стесняетесь выставлять свой идиотизм на всеобщее обозрение.
Так как слово invasion переводится именно как "вторжение". Не верите?
invasion - воен. вторжение, нападение, нашествие; оккупация; набег; высадка десанта; агрессия.
По-моему у журналистов уже совсем альтернативная реальность настала. С альтернативными языками.

В какую Европу вы собрались с таким блестящим знанием европейских языков?  Или вы думаете, что там все разговаривают исключительно на галичанском диалекте украинского?
Похоже, что украинские СМИ стали опасны для психики.


Tags: $Жизнь, &сми
Subscribe

  • О трансформации традиционной семьи.

    Прежде чем писать о трансформации чего-то - определимся с терминологией, и сделаем пару оговорок. 1.Под традиционной семьей я понимаю мужчину и…

  • Об идеологии государства.

    В одной из прошлых записей (сейчас неважно какой), я заикнулся было о том, что одна из бед России - отсутствие внятной идеологии. В ответ, ряд…

  • Пару слов о российских санкциях

    Как известно, Россия расширила список украинских товарищей, в отношении которых введены санкции. Список весьма занимательный. В него вошли некоторые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments