hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

Защитнички...

Пять человек, одетых в камуфляжную одежду, обстреляли в Харькове иномарку, в результате чего женщина получила ранения
...
По предварительной информации, после обстрела автомобиля на окружной дороге в Харькове, злоумышленники направились на своей машине «ВАЗ -2107» в направлении города Чугуева. По дороге мужчины с применением оружия сделали несколько попыток завладеть транспортными средствами граждан, в результате чего пострадал еще один человек. Уже за пределами Чугуева они натолкнулись на «Опель» и отобрали машину у владельца. Чтобы запутать следы, злодеи подожгли свой ​​транспорт, пересели на иномарку и продолжили путь.
...
По словам очевидцев, задержанные являются военнослужащими из Чернигова, которые участвовали в антитеррористической операции.


Возникают очень серьезные  вопросы к командованию частей, участвующих в АТО относительно способности  поддерживать дисциплину подчиненных.
Это не первый случай происшествий с участниками АТО в Харькове.

Вот такую "заначку" вез житель Черкасщины: 3 гранат РГД-5, 17 гранат для подствольного гранатомета, 3 ПЗРК, 6 гранат Ф-1, 3 гранаты РПГ-18, автомат АКСУ и 1000 патронов калибра 5,45 мм
2 военнослужащих торговали сухпайками. Относительно безобидные.  Видать мелко брали и не делились.
Это защитники из "Айдара" катаются по городу на машине без номеров, набитой оружием. Здесь простым задержанием не ограничилось - братва приехала выручать своих. Судя по гробовой тишине о развитии конфликта - выручили.

Но это еще цветочки. Что будет после демобилизации  - страшно даже представить.



Tags: $События
Subscribe

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про экологию.

    Последнее время мне стали частенько попадаться вопли всевозможных "зеленых". Но не тех "зеленых", которые "Слуги кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments