hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

Про атамана Яроша.

Вот такая информация размещена на сайте компании Watsons

Картинка

Обратил внимание на название улицы (подчеркнуто красным).
На самом деле улица называется "Отакара  Яроша"   и названа в честь Героя Советского Союза Отакара Яроша, который воевал и погиб в Харьковской области, около села Соколово Харьковской области (где сегодня расположен музей, посвященный этим событиям.).
Однако, необразованность  "девочки - дизайнера" (тм), вкупе с и ленью, не позволило даже предположить, что  может существовать какой-то другой Ярош.
А может, название улицы было дано в сокращении: "О. Яроша". А поскольку  перевозбужденное майданом сознание не смогло уместить другого Яроша, кроме Дмитрия, а "Отакар" совсем не похож на "Дмитрия",  как и  "О." на "Д.", пришлось включать креативность (вместо мозгов).
В итоге имеем, что имеем.
Tags: $Жизнь, &реклама
Subscribe

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • О системе социального кредита.

    Как пишут в интернете, с 21 года в Китае официально, на законодательном уровне, внедрена система социального кредита. Соответственно, у китайских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments