hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

Перлы журналистики.

Наткнулся на статью на сайте "Городского дозора"
Прочитал и ох..ел.
Цитата:

Он также отметил, что «планируется внедрить широкомасштабную амнистию» людей, которые не совершили уголовных преступлений.

Сижу и пытаюсь понять: это журналисты, в свойственной им манере писать, с видом знатоков, о  вещах, в которых ни хрена не понимают, перервали, или наш недовступивший в должность Президент оптом всех в преступники записал.
Если люди не совершали преступлений, им не требуется  амнистия. Во всяком случае если читать УК,  а не фантазии журнаистов
А если им требуется амнистия, значит их привлекают к уголовной ответственности вне зависимости от совершения ими преступлений.
Глядя на Киевские власти, я могу поверить во что угодно.
Ну и я уже стер язык, рассказывая, что президент не может объявлять амнистию, будь он трижды легитимным. Это полномочия Верховной рады.
Tags: $Жизнь, &сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О технической культуре.

    Давеча собирал я стол. Производство Украина. Запорожье, если быть более точным. Конструкция предельно проста: 2 рамы-ножки с приваренными профилями…

  • Про электромобили.

    Так как электромобильная истерия набирает обороты и у нас, выскажусь по теме. Итак, прежде всего я задался достаточно интимным для электромобилистов…

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments