hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

Не понял....

... что за партизанщина?

Фото взято здесь: http://panzerbar.livejournal.com/1713824.html

ukr246sucoo


Собственно не понял я, почему у бойца, стоящего лицом в центре фото и у бойца, заглядывающего в БТР слева, форма неуставного образца. Вместо украинской расцветки "дубок" мы видим немецкий "флектарн".
Я не говорю о  том, что это наемники, скорее, "Правый сектор" переквалифицировавшийся в нацгвардейцы. Уж очень "Правый сектор" любит эту расцветку, что и продемонстрировал Майдан.
Но есть одно маленькое "но".
Статья 7 Закона Украины "О военной обязанности и военной службе" прямо вводит такой признак отличия  военнослужащего от рядового гражданина, как форма и знаки различия. про  знаки различия не скажу, не видно, но форма у товарищей явно не установленного образца. Что, по большому счету, заставляет предположить, что мы мы имеем дело с членами незаконных вооруженных формирований, но никак не с военнослужащими ВС Украины.
ЗЫ: К нацгвардии приведенная норма закона тоже относится (ст. 9 закона об НГ).

Tags: $События
Subscribe

  • Про чехов и склады.

    Давеча чешское правительство решило повеселить всех более-менее адекватных и незаангажированных людей и вытащило на свет божий Петрова и Боширова. С…

  • Про соцсети и Трампа

    Посмотрел я на все это бурление говен вокруг отлучения Трампа от соцсетей, и должен заметить, что эти события высветили пару весьма любопытных…

  • О системе социального кредита.

    Как пишут в интернете, с 21 года в Китае официально, на законодательном уровне, внедрена система социального кредита. Соответственно, у китайских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments