hind19 (hind19) wrote,
hind19
hind19

Categories:

О двойных стандартах...

Текст не мой, но примеры подмечены верно.

А как называются граждане, которые дрались на улице с другими вооруженными гражданами, условиях, когда государство самоустранилось от наведения порядка? Если речь о боевиках Евромайдана, то это «герои», а если о дававших им отпор гражданах, то это «титушки», которых нужно пересажать:
«Генеральная прокуратура установила личности, которые нападали на людей на Майдане Незалежности в Киеве во время акций протеста, и личности, которые их нанимали.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил, отвечая на вопросы журналистов, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.
По его словам, действия так называемых “титушек” подпадают под статью Уголовного кодекса о бандформированиях, и досудебным следствием уже установлена схема использования этих людей, то, кто их нанимал и кто непосредственно принимал участие в нападениях».

УНИАН

Как называется группа вооруженных лиц, которую взяли при ограблении банка? Банда? Все зависит от того, кто в нее входит, если это «Воины Нарнии» (боевики Майдана), то ребята просто случайно проходили мимо.

Как называется регион, в котором произошел захват админ. зданий и объявлено о неподчинении Киеву? Это зависит от того, где это регион находится. Если речь дет о Львове или Ровно (с Сашко Билый) – то это «глас народа», с которым нужно бесконечно «договариваться» и который будет путем сбора митингов и запугивания чиновников снимать/назначать всех, включая глав региональных СБУ, МВД и прокуратуры. Если же речь идет о Луганске или Донецке, то это «сепаратисты», на которых моментально заводят уголовные дела, сажают, избивают, запугивают родных и близких, и устраивают натуральную травлю в СМИ.
Tags: $События
Subscribe

  • Про поправки к Конституции РФ

    Тезисно. 1. Я никого ни к чему не агитирую. Голосовать и нести ответственость за результат - исключительная привилегия граждан РФ. 2. Сам по себе…

  • О деле "Сети"

    Прежде чем говорить о деле "Сети", должен заметить, что выложенный в общий доступ приговор, мог бы, в случае своей обоснованности, снять многие…

  • Вежливое общество, говорите?

    В срачах на тему разрешать ли населению владеть и носить короткоствольное огнестрельное оружие, однимиз основных аргументов сторонников является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments